Russian Attorney
New member
Доброго всем времени суток. Братцы нужен мозговой штурм. Машина Рено 19 1.7. 92год, моно. Значит так,начну сначала, на улице -4, но так как до этого было достаточно холодно, машина укрыта. поехал в область, температура держалась на положенной отметке, все было в порядке, при подъезде заметил, что машина стала терять скорость, да давление тапки практически не реагировала. температура незначительно. полезла вверх. повернул с кольца. 2-3-4 машина теряет обороты. открыл капот, раскрыл двигатель (температура стала раздражать), постоял покурил, так как дорога была занесена дальше, особо ничего не заметил. доехал до места, машину поставил, потом перемещался по городку, проблем нет. дорога до кольца прошла как не в чем не бывало. с кольца сразу на заправку, вышел из машины, теряет обороты просто жуть какая то, заглушил, поехал, 1-2-3-4 незначительная потеря мощности, но едем. так как едем решено ехать до дома. Отъехал, 3 передача перестает тянуть. температура лезет вверх, думаю странно вроде похолодало, останавился покурил мин 10, проверил охлад. жидкость, норма. поехал 1-2-3 норма, 4 не тянет, покатил на 3. потом с ней такая же трабла не едет. обороты не набирает не смотря на то что педаль в полу или где рядом с ним
кароче такими темпами дошел до того, что макс скорость 60 км, 2,5 оборотов, тапка в полу, потом опять 2, потом такими темпами переключился на первую. остановки, перекуры, остываешь, двигатель с перебоями начинает ехать, потом вовсе на первой тащился с аварийкой по обочине. итог встал потому что даже тронуться не мог с места. потом вообще не хотела заводится, заводишь, газ в пол, ей пофиг, работает с дикими перебоями, потом стала глохнуть, кстати в баке было литров 15, проехал примерно 50 км. То есть расход гигантский. температура растет. оборотов нет, двигатель работает с перебоями. мысли: думал из за некачественного бензина, перемерзла топливная система? отогрел машину, 0 эмоций, щяс грешу, забит топливный? хотя менялся 15-18 000 км назад. сдыхал и сдох бензонасос? засрало форсунку? не хочу думать на двигатель потому что ремонт зимой того года, постепенных долгосрочных ухудшение нет. Думаю проверить бензанасос, фильтр, форсунка, релюшки, что за насос отвечают. Сам в таких делах не особо волоку. Может мои предположения неверны. Хотелось бы услышать мнения, машина в платном гараже, поэтому надо как нить побыстрей определится, оставлять там, если ремонт быстр и недорог, либо искать место стоянки. Заранее всем спс.
ЗЫ Сорри что спутано, задавайте вопрос в непонятных местах.