Топливный фильтр...

rom4ik

New member
Кто-нибудь менял топливный фильтр? Я недавно сменил... Честно говоря был в шоке от его содержимого. Но т.к машине уже 2 года и пробег 60 тыс. то оно конечно понятно, и тем не менее официалы почему-то не включают это операцию в ТО, хотя во всех книгах Рено рекомендует менять топливный фильтр в Российских условиях каждые 15 тыс.

fotoagent

New member
как это не входит в ТО .....в ТО1 поменяли на 15 000 у меня )) .....чуток оговорочка ....модель старая топливный перед баком стоит

Джон

New member
у меня фильтр под баком. я просил на всех ТО поменять, но они сказали, что ещё рано, наверно чтобы потом приехал инжектор чинить.

mficompany

New member
во, кстати тоже вспомнил сегодня про этот фильтр. чет забыл про него, когда менял масло, надо махнуть будет. кстати сколько он стоит? у меня он под брюхом в районе бака висит

DOMINATOR

New member
да он дешевый и в любом автомаге продается... Я свой поменял на 25 тыщах, хотя старый ниче еще такой был - продувался без труда...

Efor

New member
По моей книжке замена топливного фильтра на 120000км ????

FullGO

New member
да, в книжке тоже написано про 120 тыс, но это же бред. мож там за бугром и нормальное топливо а у нас моча ослиная да еще и с примесями, его ваще надо при каждом ТО менять, просто многие про него забывают, некоторые и вовсе про него не знают

Уже писАл про это - на машинах до июля 2006 т. фильтр тонк. очистки стоИт снизу возле бака и меняется через 30 т. км . На поздних машинах его уже нет и оставле фильтр-сетка в баке на бензонасосе и меняется через 120 т. км :((

Сверху