Тормозные Колодки

MEHAS

New member
Подскажите что лучше поставить. Родные колодки или можно спокойно ставить аналоги. Кто на чём ездиет? Просто аналоги у нас стоят Передние 1450 Задние 1200, А оригиналные в 2, в 2.5 раза дороже. 2780, 2970 соотвественно. И мне сказали что передние тормозные диски критически изношены. Тоже надо менять. А как проверить изношенность? И нельзя ли из просто проточить. Если нельзя то что лучше поставить. Может какаято более лучшая замена оригинальному тормозному диску. Оригинал стоит 3760 за пару. Заранее благодарю.

Returner

New member
Николай hittsu Байгузин Я тоже пару лет назад менял полностью подвеску, не обошлось и без замены тормозных дисков... Изучив список поставляемых деталей и фирм, свой выбор остановил на тормозных дисках Brembo, колодок Ferado. Только в спецификации нужно читать максимальную температуру эксплуатации, особенно колодок. Если сравнивать ценовую категорию оригинала и хорошего тюнингового оборудования, то она не так уж и велика. За комплект передка я переплатил порядка 3500-4000 т.р Но это того стоило. А сейчас использую колодки RoodHaus, вроде не скрипят и не сыпятся.

DOMINATOR

New member
Спасибо за информацию. Я слышал что ещё TRW Lucas хорошие колодки. И их на заводе прям ставят.

binargi

New member
Я себе ставил TRW.. сначала дико скрепели.. прям ужасно бесило думал уже ехать новые ставить... но примерно через две недели видать притёрлись и перестали скрипеть.. так что вроде нормально сейчас всё...

YXX

New member
Я себе тоже TRW поставил. Месяц езжу. Но всеравно скрип присутствует( На дорогах уазиком себя чувствую))

Сверху