Товарищи а кто нибудь ставил светодиодный свет ближний знаю есть а вот в мегане дальний ведь отдельная лампа бывает на дальний светодиод и часто ли

mnepoxuixp

New member
Товарищи а кто нибудь ставил светодиодный свет ближний знаю есть а вот в мегане дальний ведь отдельная лампа бывает на дальний светодиод и часто ли мыть приходится в плохую погоду

Konst74

New member
нихера поставил светодиоды а что так у меня в микроавтобусе стоят менты не трогают стоит ближний а тут за Рено

какой нахер красный свет? Статья гласит что запрещена эксплуатация с фонарями красного цвета, а также режим их работы не соответствующий регламенту. А светодиоды в галогене это и есть несоответствующий режим работы

djoo0

New member
то, что не трогают, не означает что не попадется мент который выпишет протокол

почитай статью коап на скрине. За ксенон в галогене тоже лишение, или штраф, а ксенон и светодиоды в галогене это одно и тоже

nelapsi

New member
Еба 6 месяцев пешкарусом. Я б лучше на лапу дал на твоем месте

startby

New member
аа. Ну тогда тому кто попался легче было бы договориться. Тут на самом деле от города зависит. У нас в Воронеже вообще не трогают за ксенон а за диоды тем более. А вот в Липецке, например, охерачат при первой же встрече даже не задумываясь

Сверху