Товарищи, Машина Рено Меган 2, 2006г.в рестайлинг, 1,6 к4м, хорошие пружины и амортизаторы, можно со ссылкой на автодок или другие площадки, заранее

Товарищи, день добрый! Машина Рено Меган 2, 2006г.в рестайлинг, 1,6 к4м, подскажите, хорошие пружины и амортизаторы, можно со ссылкой на автодок или другие площадки, заранее благодарен, на машине грузы не вожу, но часто езжу по плохим дорогам, стал мордой цеплять постоянно что-то... Заранее благодарю!

Bolik

New member
я всего год владею, я не знаю какая стоит, для России или нет

Koldyn

New member
сверху евро, снизу для России

LFCyLLFyhYhfAoWfD5tK6HMCySKnJTtMbHA05IffDQrxe674AqAISsCDPKACNaIqloPhTGny9xCWCoVLadiBDcrq.jpg

Phillzz

New member
Послушай меня, не потому что я умный, а потому что менял аморты с пружинами. Как поменяешь этот комплект, сразу начинай копить на привода в сборе и старайся накопить за полгода, больше он тебе не даст. Имей ввиду, даже лютейший Китай обходится в 15 килорублей.

Bliznec

New member
спасибо за совет, а зад тоже такой же пакет, и какие амортизаторы?

emer

New member
назад можно поставить поставку от Нексии от 3см усиленную заднюю только срезав полукруглую часть, ставится между пружиной и верхним отбойником

kaktys

New member
Сам перешёл с евро подвески на пакет плохих дорог, теперь проезжаю не защепая там где раньше чиркал мордой.

Сверху