Товарищи помогите. Стеклоподъемник

Flex_X

New member
Люди подскажите, сломался моторчик стеклоподъемника. Стекло через раз поднимает. Подлежит ли он ремонту? Есть ли аналоги? Может от другой машины подойдет?

SvT

New member
А ты точно уверен что моторчик ??? У меня такая хрень была-оказалось в кнопке брак был. Если машина гарантийная,то все бесплатно сменят. А если нет,то лучше у официалов сделай... Нафига в нее что-то левое пихать.

denisra

New member
У меня первый Меган. Цена запчасти 17 тыс. Кнопка на водительской двери знаю что косячная, на пассажирской рабочая. Но вот значит должно работать. А то через раз и то не всегда.

Панда:)

New member
У меня второй меган. Не давно была похожая проблема. На пассажирской двери сначала работал через раз, потом с пассажирской кнопки срабатывал только вверх, вниз не работал. С водительской кнопки не работал вобще. И проблема оказалась в водительской кнопке. Сделал её сам. Может у тебя та же фигня ? Если хочеш расскажу как сделал

bugor

New member
если не затруднит расскажи..водительская кнопка знаю мозг парит

Impopsysaph

New member
Короче у меня не работало правое пассажирское стекло. Снял левый водительский переключатель с кнопками, разобрал полностью, осталось только плата, с маленькими белыми кнопачками на ней и с синим основанием. Откавырял так сказать плату от синего основания, и уже снутри с другой стороны платы увидел распаяные контакты ( их сразу будет видно ) запаял их, всё собрал, поставил и всё стало чики пуки ;-) правое пассажирское стекло заработало, вот :)

Сверху