Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите, сломался моторчик стеклоподъемника. Стекло через раз поднимает. Подлежит ли он ремонту? Есть ли аналоги? Может от другой машины подойдет?
А ты точно уверен что моторчик ??? У меня такая хрень была-оказалось в кнопке брак был. Если машина гарантийная,то все бесплатно сменят. А если нет,то лучше у официалов сделай... Нафига в нее что-то левое пихать.
У меня первый Меган. Цена запчасти 17 тыс. Кнопка на водительской двери знаю что косячная, на пассажирской рабочая. Но вот значит должно работать. А то через раз и то не всегда.
У меня второй меган. Не давно была похожая проблема. На пассажирской двери сначала работал через раз, потом с пассажирской кнопки срабатывал только вверх, вниз не работал. С водительской кнопки не работал вобще. И проблема оказалась в водительской кнопке. Сделал её сам. Может у тебя та же фигня ? Если хочеш расскажу как сделал
Короче у меня не работало правое пассажирское стекло. Снял левый водительский переключатель с кнопками, разобрал полностью, осталось только плата, с маленькими белыми кнопачками на ней и с синим основанием. Откавырял так сказать плату от синего основания, и уже снутри с другой стороны платы увидел распаяные контакты ( их сразу будет видно ) запаял их, всё собрал, поставил и всё стало чики пуки ;-) правое пассажирское стекло заработало, вот