Товарищи помогите. Стеклоподъемник

живой

New member
Люди подскажите. Сломался стеклоподъемник. Работает через раз. Машина Меган 1 классик. Поддается ли моторчик ремонту? От других машин подходит?

rip_serj

New member
У меня была такая проблема токо у меня тросик лопнул,сам всё зделал. У тебя может быть просто выскочивший болт. Когда стекло закрываеш или открываеш оно торохтит и скрепит то ето именно оно))

fayelbrus

New member
у меня стеклоподъёмник передней пассажирской двери не реагирует с кнопки на двери водителя, со своей двери всё нормально.

Lestesoxmop

New member
Там с етим стеклоподьемником возни много.. ПОка добрался до моторчика пришлось снимать всю дверь.....

x16z128

New member
у меня глючит задний левый, опустится на 5 см и остановится, кнопку нажмешь опустится еще на 5 см и остановится, то же самое с подъемом, что за фигня не знаю, может было у кого ???

гласка

New member
дабы не создавать новую тему спрошу здесь. задние стеклоподъёмники ручные... вчера пытались открыть подмороженое окно и сломали))крутиться но не открывается, вроде трос цел потому что спустя пару поворотов ручка дальше не идёт что при открывании и закрывании.. у кого нибудь было что подобное? и еще машина на гарантии.. будет ли это гарантийный случай? =)

Сверху