Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи реноводы, посоветуйте пжлст резину летнюю цена качество. Хочется и резину нормальную, но ценник пздц. Reno
https://www.zr.ru/content/articles/933730-letnie-shiny-205-55-r16-samye-vygodnye/ вот тесты, почти в размер . Конечно наверняка проплачено, но всё-таки...
Я тут прошлым летом штампы прикупил.На них почти новая резина.Пирелли типа,Формула.Поставил их,покатался.Мне понравилось.Тихая,мягкая.Поставил обратно заводской ГУДИЕР 14 года еще,Формула лучше по ощущениям.Продал их,тк.205/55/16 были.Низенькие,надо на 60профиль.Короче,заводскую когда менять буду,то пригляжусь к Формуле.И недорогие они.
В прошлый год изучал этот вопрос. Была хака Грин 2. Грин 2 мягкая, цепкая,но крайне не износостойкая и боится аквапланирования. Основной критерий был износостойкость. Выбрал Данлоп тауринг т1. Моим требованиям она отвечает. Износостойкая и аквапланирование на уровне. Из минусов: не такая цепкая на мокром асфальте.