Товарищи сегодня менял стойки стабилизатора,оказались на 3 см.короче прежних.чем грозит

cscope

New member
Товарищи сегодня менял стойки стабилизатора,оказались на 3 см.короче прежних.чем грозит?

Tag

New member
Короче ставишь машинка ниже становится у меня стояли короткие ниже морда была сегодня заменил длинна 285 стала выше

PR-OFF

New member
для Европы шли одной длинный а для России другой. Ты вдумайся в смысл своих слов то???. Как может кость менять клиренс???? Чисто физически это не возможно.

Alekna

New member
Ну там же у стойки палец как у шаровой т.е нагибается "много", но у стойки таких два шарнира, я думаю что просто на поворотах меньше плавать будет, но и больше нагрузка будет если сильно заваливать будешь

APCEN

New member
ты в себе вообще? А втулки стаба помняешь, так колея шире станет??

да тут не в личности дела. Чисто физически это не возможно. Поищи в инете на будущее. Да, и не обижайся. Просто в заблуждение вводишь чела.

addirl

New member
теоретически машина не может стать ниже из за стоек стаба, многие их просто выкидывают, я так ездил 3 месяца, машина просто качается как лодка без них на поворотах

Costa

New member
Ребят раз вы умные такие не факт что я тупой . Дело было в том что я на этих стойках втыкал проставки мож она после замены стоек стаба рассправилась ну а насчёт обид мне плевать, если вы обижаетесь не значит что все такие я лично заметил в своей кастрюле такие Изменения и даже прокатился все по высоте осталось как и было (выше на 1см где то) купите разные кости по длинне и проверьте

Сверху