товарищи. Скоро зима, встал вопрос о выборе зимних щеток стеклоочистителя. Полистал сегодня озон и вб, вариантов много, а отзывы так себе. Кто то

Kayman

New member
Привет товарищи. Скоро зима, встал вопрос о выборе зимних щеток стеклоочистителя. Полистал сегодня озон и вб, вариантов много, а отзывы так себе. Кто то может ставил и есть проверенный вариант, поделитесь фирмами или ссылками. За ранее всем спасибо.

War

New member
у меня почему то не держат эти адаптеры, при возвращении дворников из верхней точки щетки идут на излом и их вырывает

ldhost

New member
адаптеры alca, уже лет 8 пользуюсь, ничего не вырывает), под байонет вряд ли есть зимниие в чехле.

dNight

New member
да они есть, вопрос только как работать будут, отзывов нет. Одни нашел, крепление хорошие у них, а в работе 50/50..кому как повезет

averichevigor

New member
Сейчас масума стоят, уже 2 сезона проработали, все четко, раньше алки ставил

zubrik

New member
они 2 типов бывают, открытые и с защелкой, ставил с защелкой, там со временем перегородку ломает, сейчас простые, все держится

a07bGWupwVsDDtmB4oJfhiXR21Il4QNh2vfEX7GtRRhqKDAodoIOdWymeyCHdEdj15lcdgLyr_pXESqKq8vgCURL.jpg

news-info

New member
Одновременно на две машины поставил alca и lynx в чехлах. Дольше прожили alca. На lynx чехлы треснули

QUANT

New member
мне б намерок их. На автодоке смотрел, там только лето.

Kurilshik

New member
Я уже третий сезон гоняю с фенокс, норм тема. Мягкие, не дубеют и не визжат, даже когда -25. Пробовал бош и хору, дубеют и мажут. Покупал в Lеcаr

Сверху