Товарищи, Всех С Наступающим Праздником!Вопрос по ключ карте, есть кто разбирался в её начинки, просто хотел бы увеличить дальность радиомодуля что бы

semsserv

New member
Товарищи, Всех С Наступающим Праздником!Вопрос по ключ карте, есть кто разбирался в её начинки, просто хотел бы увеличить дальность радиомодуля что бы не вставлять ее в разъем а просто сидя в машине заводить, что бы она ловила из салона а не из слота!!!Я понял у нее дальность в слоте сантиметра 3, хотелось бы сантиметров до 50 увеличить, никто не заморачивался данным вопросом или оно того не стоит???

Установи функцию свободные руки, я брал с битого мегана антены, ключи и блок кнопок. Плюс накладки на ручки вышло в сумме 4000р. Итог потихоньку поставил без спешки и радуюсь как слон не доставая карту с кармана. Дальность как мне кажется метр от машины.
А да активировал pyren дабы не платить всяким завранцам

Volosatik

New member
ну вообще за считывание катушка отвечает и если от неё придумать антенку, то возможно будет работать

я тут для тебя проверил пару фишек и сделал вывод.
1. Оставил только салонную антену для считывания сигнала.
2. Разобрал обе карточки т.к у меня два мегана и функция свободных рук только на одном, сразу огорчу что они разные по чиповке и функция питается батарейкой для увеличения передоваемого сигнала.
Вывод купи считывающий блок плюс подключи к нему антену салонную и нужна другая ключ карта. И будет счастье.
Но во всём этом я не разбирался в устройстве считывания карточек, как я думаю есть варианты подключения той самой антены для увеличения радиуса сигнала, но будет ли она работать я х.з поштрудируй форумы возможно найдёшь что-то полезное. Если найдёшь то я срадостью сделаю также для второго мегаши

bye

New member
ну у меня не жрёт элемент в карточке. Работают уже года 3 как менял последний раз.
Если время будет в праздники то сниму оба считывающих блока и сравню внутрянку, а именно куда идёт антена для интереса если память не нужно будет то попробую подключить к обычному блоку и проверить результат дальности сигнала

я старые на второй оставил прозапас, так что есть с чем экспериментировать.
А ключ я трогать не буду, я же буду сам блок смотреть и пытаться понять куда подключается антенна в нём

Сверху