товарищи))) хочу спрыгнуть с масла ельф и залить либо Бардаль, либо Виндиго! Ну рассматривать вязкость буду 5 30. Кто нибудь слышал чего за эти масла?

euroticket2008

New member
Привет всем товарищи))) хочу спрыгнуть с масла ельф и залить либо Бардаль, либо Виндиго! Ну рассматривать вязкость буду 5 30. Кто нибудь слышал чего за эти масла? Может кто пользовался?

shine

New member
Ни хрена не понял... Сливаете и будете заливать такое же 5W30, смысл!? Это же одинаковая температура и вязкость. Лейте 0W... которая рассчитана на морозы до -40*С.

Что значит нет смысла? Это та же лабуда как с бензом. Заправься на одной заправке-тачка едет, на доугой- на тебе капиталочку. Приблизительно есть смысл. У меня товарищ в свою льет уже который год шелл какой то с бочек и не потеет. Та же вязкость. А я завожусь блин с таким скрежетом...сердце кровью обливается. От качества самого масла много че зависит

Sergey Ivanov

New member
да среди данных масел подделок просто туча. Особенно мотюль. А эти брендовые масла особо не подделывают, потому что они у опред круга лиц пользуются популярностью, да и стоят не дешево

вот скажи мне, как отличить подделку эльф от оригинала? В инете один одно говорит, доугой совсем другое. Разбег цен на эльф в магазинах катострофический просто. Приезжаешь покрутишь канистру, то того нет, то другого...я имею отлич особенностей и знаков всяких

а как отличить хорошую муку от плохой?) По самой муке же. Даже у одного завода разные канистры могут быть.
И цена бренда тоже не показатель - подделать можно все.
На сайте Ельфа/ Тотала есть список надежных продавцов.

дата розлива и выпуска канистры должны быть очень близко. Качество печати этикетки. Ну и узнайте, кто у вас в городе возит от официальных представителей.

Сверху