Трос сцепления

Да вроди не его переламывает сразу после зубчатого секторо.Сначало трос а потом оплётка.Сегодня опять порвался.

fayelbrus

New member
В салоне вогде крепится к педали.о края гдето 6-8 см место перелома.

nAggOHOK

New member
ну тут 2 варианта либо где то он перетирается, либо у тебя с вилкой какой то гемор надо коробку снимать.

KonstantinSP

New member
Тросс часто рвется, от тугого нажатия на педаль. Обычно в троссик сцепления добавляют немного масла.

djhoof

New member
С добавкой масла согласна полностью не помешает.Побольше в рубашку залейте.

Rubtsova

New member
еще есть вариант что не правильно заправляешь трос на саму педаль сцепления.

ceo-pr

New member
а я ваще никому не рекомендую ездить куда то далеко без запасного у меня под задним сиденьем всегда лежит запасной хотя я недавно смазал старый как только он туго начал ходить так он вроде жив ещё вот что удивительно

progmo

New member
ну не знаю, у меня с 3й на 4ю вообще можно сцепление не выжимать газ сбрасываешь и плавно переключаешь и всё отлично)

Vincent

New member
Тоже себе взял запасной тросик,недавно порвался отъездив годик прямо как срезало над педалькой.

Опять порвался,прям как отрезало,внутри оплетки примерно в 20см от педали.Хрень какая то но предчувствия были,педаль туго нажималось.Слава Богу запасной был,меняется 5 минут,опять запасной покупать надо.

nAggOHOK

New member
За 2 года три троса.Сейчас шприцом залил масло в трос,появился какой то скрип в тросу,интересно.

Belyakov

New member
Владимир-трос рвется когда высыхает смазка на втулкее кпп по которому ходит выжимной.

Shturmfogell

New member
три раза рвался, один раз в район вилки и два раза около педали, около вилки от старости наверно, а у педали был не правильно заправ менял на 16В, заняло часа 3, ворпос на засыпку, никто не покупал синюю 16В с фарами от 2106?

telo

New member
Я и по ссылке посмотрел и все равно не понял как его правилно менять. Как в нег озаливать масло??? Что там может высохнуть на втулке кпп. Это такие сложные вещи по моему))))))

Сверху