Тросик задней передачи...

BorisWolfy

New member
Всем привет... такая проблемка, лопнул (оборвался) тросик для включения задней передачи... сложно ли его заменить...?

ПИРАТ

New member
Вообще тросик поменять на сервисе стоит тыщи две. У меня он был порван высоко и мне его подтянули к кулисе переключения передач и зажали хомутом в натянутом состоянии. Получилось как в девятке. Т.е. первые несколько раз можно очень посторавшись перепутать 1 и заднюю, привыкаешь быстро.

Sipler

New member
блин у меня сегодня тоже оборвался((( буду сегодня делать... так впалу снимать всю мутату эту(((

rom4ik

New member
та нафиг надо, без малейших затрат за 20 минут сделал всё. снял только кожух кулисы, и полочку просверлил под саморез дырочку и, поставил пружинку и мягенько подымаеться и включаеться отлично.

Н

Незарегистрированный

Guest
Тросик на з.передачу

подскажите пожалуйста, а какой длины этот тросик??? я просто хочу сделать его сам, а старый вообще разорвался на клочки((

Tatyana

New member
есть вариант соединить порвавшийся тросик, но он может порваться в таком месте, что сделать это не возможно. тогда можно купить в веломагазине тросик такого же диаметра с большим наконечником в виде цилиндра. и самостоятельно придать этому цилиндру т-образную форму. ну, это если руки от куда надо растут...

Сверху