Ттоварищи ну подскажите. Меган3 у меня. Грм менялся впервый раз на 83000, сейчас 124000. Когда менять

Tok123

New member
Ттоварищи ну подскажите. Меган3 у меня. Грм менялся впервый раз на 83000, сейчас 124000. Когда менять?

Sunny_xms

New member
понял. Спасибо. Я и думал на 140 поменять примерно. А цену не знаешь с работой вместе?

smeettFGR

New member
по регламенту менял в 60000. Все вместе встало в 7000. В следующий раз на 112000 буду менять.

Француз

New member
у меня 112000 пробега стоимость ГРМ с помпой и ремень генератора с роликом обойдется в 7000 + антифриз 6 лир.работа замена ГРМ 2500

Hasya Ramazanov

New member
Александр Саратов,посоветовал и скинул артикулы товара и все заказали а так не знаю что брать, ещё сейчас с болтом нижнем задумался задней опоры,горят что ломается при замене ГРМ ма

cats4top

New member
Добрый день всем чья судьба висит на ремешке! Не забывайте что износ ремня зависит долеко не от пробега, но и от время, моточасов, условий и качества! Так что если у вас есть хоть молейшие сомнение, поменяйте и не играйте в игры с двигателями в которых. Коленка и распред связаны резинкой!!! Всем ровных клапанов!

AXR_GREEN

New member
да ладно) приводной та здесь причом? Зубчатый ремень газо распределительного механизма.

Сверху