У какого дилера Рено самые выгодные цены?

Bjaka-Buka

New member
У всех ли дилеров примерно равные цены? Или есть такие, кто существенно накручивает цену?

Gardovseen

New member
Все они существенно накручивают и находятся в неофициальном ценовом сговоре . Россия. скажите спасибо нашему доблестному правительству .

kesha

New member
Цена зависит от региона. Renault почему то продает машины по указанной на сайте цене только в Москве а дилеры в регионах берут еще стоимость доставки из москвы = чем дальше от москвы тем выше доставка. Еще дилер может накрутить допы (коврики видеорегистраторы парктроники, сигнализации = цена будет еще выше) В общем тем кто хочет купить машину по цене которая на сайте езжайте в Москву. PS а руководству компании Renault я посоветовал бы пересмотреть ценовую политику в регионах, ведь у конкурентов цены то фиксированные

Blackdog85

New member
Антимонопольная комиссия берётся в 2012 году принять закон о возможности обслуживания с отметкой о ТО- в разных СТО.Также говорится и о поставке оригинальных запчастей в такие пункты ТО.Опасность только в возможности напороться на фирмы связанные с подпольным изготовлением зап.частей на малой Арнаутской ) Информация новостных сайтов.

stronzo27

New member
Женька, Дёшево не значит лучше, в Москве разница может быть до +7 тыщ, от цены сайта Рено, правильно было подмечено самые дешёвые машины в столице. Чем дальше-тем дороже. Хотя одно время у Рено была фиксированная цена на доставку, помню было 1750р на первый Логан.

mango5

New member
В Челябинске к цене Renault на Logan добавляют цену комплекта Коврики+Доставка - 40000 руб. Sandero в комплектации Expression 1.6 16кл МКП5 - 499000 против 411000

Malishkaxz

New member
В г. Йошкар Ола в максимальной комплектации, которая на официальном сайте стоит 681 000 они продают её за 750 000. Это Транстехсервис - официальный диллер. Я думаю руководство Reno должно проверять своих диллеров, а они борзеют. По другому назвать это нельзя

Just Beginner

New member
Новосибирск, Автомир. Дастер в минималке - 560 тысяч (+111 тысяч). Вешать на заборах таких дилеров... Хундаи там же продаются по заявленным официальным ценам. Так что Рено рискует потерять лицо

mitris

New member
После того как Дастер взял всего три звезда в краштесте по Евро - лицо Рено теряет очень быстро..

b43

New member
я писала им про ТТС, ответ был традиционный - спасибо за информацию. проблемы конечных потребителей не интересны, мы важны чтоб в бесплатной для них статистике опросников участвовать.

gatto

New member
Сейчас в ТТС цены на дастер уже нет она у них якобы в разработке

Voron-qwer

New member
Ага, и тем не менее очередь у нас на Дастер на 1.5 года растянулась... По вопросу - мне лично в Москве Овод нравится по ценовой политике)

Samodelkin

New member
Ирина Панушкина..Что очереди - да, есть..Но даже в салоне говорят - сборная солянка , надо подождать..Вот так.

ОД СИМ- РЕНО Ярославль Дастер при первоначальной цене 688000 руб, зa счёт допов выставлен с ценой превышающую 800000, при этом завод открещивается от политики ОД накручивать ценник допами.

Timofey

New member
подскажите пожалуйста салон оф дилера рено в москве хороший.а то у них то цены не совпадают то в наличии нету. хочу купить рено логан. подскажите. напишите в личку пожалуйста у кого какой опыт.

Rootman

New member
После того как Дастер взял всего три звезда в краштесте по Евро - лицо Рено теряет очень быстро.. Ни кто не мешает вам приобрести авто с хорошим лицом в три и четыре раза дороже , с 4 звёздами в краш-тесте.

drobgoo

New member
Ведослав, После того как люди устанут ждать годами Дастер, они с муками возьмут свою предоплату и купят нормальный автомобиль.

Сверху