Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена зависит от региона. Renault почему то продает машины по указанной на сайте цене только в Москве а дилеры в регионах берут еще стоимость доставки из москвы = чем дальше от москвы тем выше доставка. Еще дилер может накрутить допы (коврики видеорегистраторы парктроники, сигнализации = цена будет еще выше) В общем тем кто хочет купить машину по цене которая на сайте езжайте в Москву. PS а руководству компании Renault я посоветовал бы пересмотреть ценовую политику в регионах, ведь у конкурентов цены то фиксированные
Антимонопольная комиссия берётся в 2012 году принять закон о возможности обслуживания с отметкой о ТО- в разных СТО.Также говорится и о поставке оригинальных запчастей в такие пункты ТО.Опасность только в возможности напороться на фирмы связанные с подпольным изготовлением зап.частей на малой Арнаутской ) Информация новостных сайтов.
Женька, Дёшево не значит лучше, в Москве разница может быть до +7 тыщ, от цены сайта Рено, правильно было подмечено самые дешёвые машины в столице. Чем дальше-тем дороже. Хотя одно время у Рено была фиксированная цена на доставку, помню было 1750р на первый Логан.
В Челябинске к цене Renault на Logan добавляют цену комплекта Коврики+Доставка - 40000 руб. Sandero в комплектации Expression 1.6 16кл МКП5 - 499000 против 411000
В г. Йошкар Ола в максимальной комплектации, которая на официальном сайте стоит 681 000 они продают её за 750 000. Это Транстехсервис - официальный диллер. Я думаю руководство Reno должно проверять своих диллеров, а они борзеют. По другому назвать это нельзя
Новосибирск, Автомир. Дастер в минималке - 560 тысяч (+111 тысяч). Вешать на заборах таких дилеров... Хундаи там же продаются по заявленным официальным ценам. Так что Рено рискует потерять лицо
я писала им про ТТС, ответ был традиционный - спасибо за информацию. проблемы конечных потребителей не интересны, мы важны чтоб в бесплатной для них статистике опросников участвовать.
ОД СИМ- РЕНО Ярославль Дастер при первоначальной цене 688000 руб, зa счёт допов выставлен с ценой превышающую 800000, при этом завод открещивается от политики ОД накручивать ценник допами.
подскажите пожалуйста салон оф дилера рено в москве хороший.а то у них то цены не совпадают то в наличии нету. хочу купить рено логан. подскажите. напишите в личку пожалуйста у кого какой опыт.
После того как Дастер взял всего три звезда в краштесте по Евро - лицо Рено теряет очень быстро.. Ни кто не мешает вам приобрести авто с хорошим лицом в три и четыре раза дороже , с 4 звёздами в краш-тесте.