У кого что по музыке?

Va1ery

New member
да ставь Аьпайн и все... для тех кто не сильно разбирается в аккустики и не готов выкадывать на это кучу денег, луше Альпайна еще ниче не придумали....

dwdws

New member
да уж, алпайн одна из самых дешевых...))) как раз для тех кто не шарит в акустике

Dany

New member
Если у тебя штатная музыка серии Update List то Сонька 24битная у нее отсасывает))

TEH.RU

New member
Не спасибо...я хочу голову сони,колонки dsl ,саб mistery и усилок магнат...говорят качество убойное:)

Yarik_39

New member
Вот скажите у меня лагуна вторая...стоит родная магнитола с управлением на руле....ну и соответственно есть дисплей....Что поставить в замен родной, чтоб все выше пречисленное работало?

nAggOHOK

New member
Альпайн или Пионер с переходниками.. других вариантов нету... а у второй фазы кстати норм магнитола, если с мр3 особенно.... прост можно сделать на ней аудио входы и через усилок запитать норм акустику.. будет и бюджетней и не будет нарушен дизайн салона;

Voron-qwer

New member
да что вы понимаете вот это бомба так бомба http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=27486

u2r-man

New member
Лучше ставить алпайн, есть переходники на кнопки ДУ на руле и экран, хотя все это недешево

anatoly_larin

New member
Если инетресно посмотрите у меня в контакте фотки моего музыкального мегана

Сверху