у кого гранаты хрустят на морозе? флюенс 12 год замечал уже давно при чем летом хот шлифуй асфальт хруста нет. Это норм? пробег 120

maxikar

New member
у кого гранаты хрустят на морозе? флюенс 12 год замечал уже давно при чем летом хот шлифуй асфальт хруста нет. Это норм? пробег 120
тк

vituss

New member
У всех. И на меганах, симболах, на всем хрустят. У всех. Не парься

M.TULULU

New member
Смазку поменяй и не мучай гранаты. я уже обслужил оба наружних. вторую зиму не хрустят.

я той зимой брал на одну гранату просто ШРУС смазку oilright. этой зимой Газпром взял в пакетике как из под сгущёнки. главное чтоб смазка была хорошая и не густая, чтобы на морозе не задубела. хомуты еще надо. Руль выкрути, проворачиваешь привод и Старую смазку по максимуму вытираешь. потом новую по максимуму выдавливаешь туда. около 100 грамм уходило

Не хрустит ничего. Машину каждый раз слушаю и все посторонние шумы всегда чётко слышу. Пробег ~220000
Но спасибо, если че захрустит, не испугаюсь теперь

Mertviy

New member
вот кстати хорошо что наткнулся езжу уже на машине 3 года и начался неделю назад такой хруст именно при повороте и под газом и в минусовую температуру -15 и выше, теперь понял хоть что это

devres

New member
Ага и я о том - что не запаникую, типа раз флю положено хрустеть
у меня ток хруст налипшего снега, и звон льда в банке глушака
Езжу почти 7 лет, уж всякое случалось

Versel Versel

New member
вот у меня тоже самое, был мороз - 20 захрустело, заехал на мойку, в тепле чуток простояла, и норм теперь. Сейчас темп - 10,посмотрим как дальше будет

Сверху