Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого какие проблемы были при прохождении ТО в ГИБДД?
Чуть больше 400 рублей и через 1 час 15 минут на руках талон ТО.... Это время даже с учетом того, что привязались к фарам, пришлось подстраивать. Хорошо мужички рядом помогли сделать быстро и бесплатно, пришлось еще раз возвратиться и показать..... Зато теперь езжу спокойно...
Заняло 2 часа, пришлось фары подстраивать, съездила в сервис все сделали за 5 минут, вернулась обратно и получила талон ТО, они даже повторно смотреть не стали Вы уже вернулись? Ну проходите получайте
когда своего логана купил, ТО действовал еще год, только надо было его переписать на свое имя... пришлось докупить аварийный знак с подобием оранжевых стрингов по середине))) (так теперь ГОСТ требует...) и больше ничего не смотрели кроме номеров и аптечки с огнетушилкой
машина пришла заране отлаженой придратся пытались разве, что противотуманкам...они так хотели чтоб я им отсегнул 4100 руб..но выкрутился. Кстати брызговиков у меня вообще нет, они вроде на это вниминие не обратили..повезло
Раньше можно было за 1500 получить талон ТО не выходя из дома, но теперь на станции ТО обязательно фотографируют машину, т.е. все равно надо туда ехать и стоит это уже раза в два больше
Головой его надо об MEMDEF. Чмрдяй болотный. Прошу прощения за выражения. Это я про руководство на заводе. Вот сколько раз надо ему говорить, что проблемы есть с тормозами и с фарами. А он сука, закрывает на всё глаза и гонится за свои планом. У нас смена В самая лучшая. А остальные две смены самый отстой.........никакого контроля и точности в регулировках.