У кого Клио с двигателем 1.2 и РКП?

McPro

New member
Ваши впечатления,может ли она нормально ехать с таким мотором?

atlanta

New member
Я пока выбираю авто,поэтому важно знать.Клио мне очень нравится, но за 1.6 АКП придётся выложиться прилично.Вот и решил узнать насколько хорош робот.

slowdown

New member
Я работал в рено и могу сказать по отзывам, робот в рено вобрал худшее из механики и автомата. Брать только если дарят))) Я б не купил)

WebMaster

New member
Я знаю, что вы скажете, что я баба и мне все равно... Но мне муж подарил и я очень довольна, хотя у меня не большие запросы и я просто еду и отдыхаю...

Aleksej-pr

New member
у меня такая клюха)) 1.2 с роботом... кто считает, что механика резвее робота - могу поспорить... )

Ivanovich

New member
причом не дарили... сам купил) и очень доволен этой тачкой..игрушка, а не машина)

svale

New member
и раз уж тема есть про клюшку мою, отпишу тут: у меня через 2 года эксплуатации начала залипать коробка... началось с того, что поставил на ночь на задней передаче и.... и сутра не смог завести тачку..... залипла задняя... сейчас эта проблема начала повторяться периодически.... в чем причина - не могу понять... может кто чо скажет стоящее, чо делать в такой ситуации?

J23

New member
так чо там примерзать то может? там же обычная механическая коробка передач..... как от этого избавиться то?

Dreew

New member
ну надо же хоть коробку разобрать и посмотреть, так то кто тебе скажет? там же не одна-две детальки. короче, экстрасенсов нема)) я бы ехал в обычны большой хороший автосервис, а лучше в инете поищи частного мастера по рено, таких много, у них обычно гараж и свое оборудование есть, так сказать, маленький бизнес.

davis

New member
Считаю разбор последнее дело, только когда на диагностике разведут руками.

djoo0

New member
еду в выходные в диллерам по Рено... буду диагностику делать... потом отпишу, что было с коробкой... до сих пор мозг мне насилует..

adspx5

New member
был пониженыйы уровень масла в коробке.. после доливки всё ок стало. йа рад, как хер знает кто)))))))

Сверху