у кого стоит сигналка А93 с джипис модулем или как ее там.откликнинесь пожалуйсто можно в личку

b-o-n-y

New member
Всем привет.у кого стоит сигналка А93 с джипис модулем или как ее там.откликнинесь пожалуйсто можно в личку.

а на кнопку старт-стоп пробовал нажимать,у меня норм глушится иногда правда 2 раза нажимать приходится.

я кароче приехал остановился заглушил поставил на ручник .вышел закрыл дверь. и не закрыкрывается на сигналку.показывает на экране что ключ в машине

peaceman

New member
еще как приехал остановился заглушу.на ручник.достану карту на брелке изображена машина на ней появляется изоброжение ключа зажигания .и без карты завожу нажав на стоп+старт кнопку

trinet

New member
ездил она сбилась .он чет по делал на брелке стало норм.но я не могу так закрывать.

busta

New member
да вот ещё что чет машина током бить стала.че может быть

Yarik_39

New member
надо было попросить чтоб объяснили))я завтра 3 раз к ним поеду,пусть отрабатывают деньги

XMYP

New member
периодически,ошибки загораются(то двери открыты то ключь карту вставьте,если с автозапуска запустить то ошибка горит замените батарею в ключе.и больше всего напрягает то что она без звука ставится и снимается с охраны)

Сверху