у меня флю 2010г 2л,такой вопрос на скольки км меняют цепь,и вообще меняют ли ее

fata1

New member
Всем привет,у меня флю 2010г 2л,такой вопрос на скольки км меняют цепь,и вообще меняют ли ее?

Inervoice

New member
Конечно меняют,У цепи есть свойство вытягиваться,если он забрякает будет характерный звук
По поводу замены смотрите мануал

asdasdj

New member
По растяжению. Звяканье ни с чем не спутать. Интервал замены 150 вроде. А так сколько проходит. Ремкомплект примерно 12-15 стоит без работы

По словам мастера ОД: - Цепь рассчитана на весь период работы двигателя. Если возникнет растяжение или какие-то проблемы с цепью, то это даст о себе знать либо звон цепи, либо будет перескок и двигатель будет работать неровно.

ПИРАТ

New member
Тоже слышал от ОД, что тут цепи на весь срок двигателя расчитаны. Мол тут антирастягивающиеся какие-то

цуке

New member
обычная цепь, у ОД и масло в КПП рассчитано на весь срок, т.к. данные у них из Европы, где авто принято менять по сроку давности, а не по состоянию

rw4Santa

New member
на один зуб не чего страшного. Просто интересно это как ей надо вытинуться чтоб винец перескочить?

ты смотри аккуратнее... У меня другое авто...но если у меня будет перескок, то поршня встретятся с клапанами

Сверху