у меня флюенс рестайлинг и линзованная оптика ближнего света, что там за лампа? Заранее

Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня флюенс рестайлинг и линзованная оптика ближнего света, что там за лампа? Заранее спасибо)

у меня родные лампы Филипс кончились на пробеге 22 т.км. с разницей в неделю. Поставил Нарву Н7 за 150 р. Если будешь менять сам то тебе понадобятся ключи под звездочку Т20 и Т30.

cookie

New member
у меня вроде есть, я там представляю как делать, была флюха дорестайл)

Luf-Aleks

New member
ну тогда легко справишься, там отличие только в линзе. А так эти же линзованные фары ставили с ксеноном и на дорестайл. Там на них вроде даже маркировка под ксенон, нужно только омыватели фар поставить.

Just Beginner

New member
ну сейчас по правилам нужно их ставить, если ксенон не заводской, иначе можно попасть на лишение прав. Недавно вроде и светодиодные лампы приравняли к ксенону и даже за них лишают прав.

Rockatansky

New member
за диоды знакомого лишили прав, т.к. на фаре нет маркировки. А у меня на флюенсе маркировка DC HC HR т.е. подразумевает ксенон в ближний. А вот омыватель можно не ставить если это не предусмотрено конструкцией транспортного средства, иначе по правилам надо этот омыватель в НАМИ регистрировать

Belissimo

New member
ну на счёт омывателя точно сказать не могу, но заводской ксенон на Флюенсах всегда шёл с ним. А то что маркировка на фарах под ксенон на рестайле есть это я знаю.

Сверху