У меня климат стал как мне кажется долго остужать, съездил хотел долить, но сказали что давление нормальное, всё работает. Но раньше быстро остужал и

Всем привет. У меня климат стал как мне кажется долго остужать, съездил хотел долить, но сказали что давление нормальное, всё работает. Но раньше быстро остужал и не делал на минимум, а где-то 20-22градуса.кто что скажет

Artemiy

New member
Радиатор чистый? Винтелятор включается? Уличный датчик температуры что показывает?

Кирила

New member
Датчик нормально показывает, вентилятор работает нормально, радиатор мне кажется рано ему быть засраным машине 3 года и сразу на новую сетку ставил

в режиме "Fast" тоже не то?! Я прост убавляю температуру.. на трассе только работает нормально работает, по городу так же не остужает..

stronzo27

New member
на 60 000 рекомендуют снимать и промывать радиаторы. По деньгам 2500 - 3000 стоит. По времени часа 2 займет если мастер рукастый.

zorg_x

New member
У меня потому, что давно не мыт радиатор, хладагента полно, и все нормально остужается.
Вот буквально сейчас климат нормально продул машину так, что стало прохладно.

mezenat

New member
на сколько я знаю, у нас где зеркало, есть датчик температуры воздуха в салоне, на его показания климат и опирается.

JL_

New member
под зеркалом в салоне где и датчик дождя. Ток я не знаю как узнать врет он или нет

Сверху