Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня логан 2 в морозы сильно выдувает тепло машина не держит рабочую температуру 89 на ходу в -19 показывает 47 подскажите
зависит от термостата, завод терм- он на 83гр. Рабочая темп около 75-83 гр., выше при -19гр врятли пойдёт. А так там ещё на 95 гр включается вентилятор и это тоже нормальная рабочая темп.
я скажу тебе так заводской термостат color star 83°, было очень холодно при 15° за бортом,я выкинул поставил на 89°Tomson вот артикул 8200772985. Сегодня ездил Волгоград ехал на климат-контроле ставил температуру 25 за бортом было минус 17,ехал в одной футболке,на самую горячую отметку даже не ставил.
+1 за термостат. Если не держит рабочию темп. то точно заклинило его в открытом положении. Я свой поменял когда он не давал прогрется больше 73 гр движку. Не заболейте в холодной машине кататься.
Если будет включаться вентилятор на 95°, то оставлю наместе, потому что это рабочая температура двигателя в летнюю погоду. Температура кипения антифриза у нас