у меня паника) выручайте, мож кто сталкивался, вчера в20.00завел флюху 11г. с автозапуска, как бы 10 минут поробила, моргнула, что типо все,

Всем привет, у меня паника) выручайте, мож кто сталкивался, вчера в20.00завел флюху 11г. с автозапуска, как бы 10 минут поробила, моргнула, что типо все, выключилась. Сегодня утром выхожу, а она работает, у меня чуть сердце в пятки не ушло. Быстро заглушил, кнопкой в машине, на табло чек, заводить повторно, а она фиг, ну ясен пень бенза ноль, Вопрос такой из-за чего чек вылез? И почему не заглохла по истечению 10мин,сигналку ставили 2 недели назад в проверенном центре, стар93, за ранее спасибо

m.i.

New member
Может реле не сработало, может "кантулин" не ставили, может...,может...,может. Лучше обратиться к установщику. И да, скинь клему, говорят от этих действий у реноводов даже быки нестись начинают.

dwdws

New member
спасиб, а чек может выскочить? И за чего он выскочил? Машина повторно не завелась(заглушил хотя сам). бак пустой

может говнеца хапнул со дна бака. А вообще разве чек не горит при запуске? Попробуй для начала налить 2-3 литра бенза и запустить.

DAD

New member
нет, вышел, робит спокойно, темпер 90,но адреналину я хапнул, сейчас на работе, дак место себе не нахожу, поскорее хочу уже оживить, главное, чтоб ничего не померло там

euroticket2008

New member
да случаи интересный. Ну я думаю только нагрев сильный мог быть. Капот открывал же норм всё?

deimos

New member
капот не открывал, так как на работу спешил, вышел заглушил, повторно заводил, стартер крутил, но не завелась, ну и приборка показывала пустой бак, и чек. Закрыл машину и ушёл, а в голове мысли всякие) после работы, канистру куплю бензин залью, а там уже и погляжу, что и как, ну и под капот залезу. установщику сигналки звонил, случай говорит первый такой, но если также будет, то гнать к ним

Dima Chumachenko

New member
ну если работал двиг то норм. Хорошо что прям не до пустоты .а то мог и бензнасос полететь. Отпишись вечером. Будем надеятся что все норм.и продиагностировать бы через елм

Firstborn

New member
А нафига ты её вообще запускал просто так? И да, если есть возможность подключить оповещения на все команды, то лучше это сделать. Просто у меня Пандора, и на телефон приходят push уведомления о всех действиях.

amful

New member
Если бензонасос хапнул со дна бака всякую дрянь, которая там оседает, то возможно потребуется его замена! У самого было такое, что кончился бенз(( насос засосал остатки бенза со дна бака со всякой грязью и мутью, и забился фильтр который в насосе

в итоге, залил 5л. бензина, сразу завелась, горит не чек, ошибся, а ключ, пробовал сбросить как в мануале, не пропадает, тэстил двумя прогами на ошибки, ошибок нет, вот как этот ключ убрать?

каёт

New member
клемумпо любому скидывал? Проги какие? Пирен бы. Или возможно поездишь сапма пропадет

Сверху