у меня пару вопросов. Как должны стоять направляющие на заднем суппорте, ёлочка в верху или внизу? И ещё лопнул колесный болт, можно пока на 4

Dm1triy

New member
Друзья подскажите что брать из зимней резины выбор пал на Нокиан Норман 8 но 8600 руб за штуку дороговато

pusher

New member
Приветствую у меня пару вопросов.
Как должны стоять направляющие на заднем суппорте, ёлочка в верху или внизу?
И ещё лопнул колесный болт, можно пока на 4 оставшихся ездить или опасно? Не представляю как его вытащить, головка болта выпала а резьбовая часть осталась внутри.
Флюенс

Spirchenkov

New member
На авито посмотри там цены пониже, я взял нокиан норманд 8 за 6600 новые 4 дня назад .

Езди не парься, диски менять будешь вкрутишь сново 5 болтов, ну а если очень хочется выкрутить, то привари гайку и выкрути

Voldar

New member
как по шумности? Тоже такие себе поставил, гул стоит как будто троллейбус разгоняется

втулку направляющую. Одна направляющая суппорта как бы ёлочкой а вторая с пропилом. Ва от не могу понять правильную установку

ecca_spb

New member
у меня гул от 50-80 км, дальше нормально. Может притрeтся на них проехал только 100 км.

Мишган

New member
Семёрка стоит ! Отличная резина . Уверен по сугробам . . Не готов за восьмой . Цены на все загнули .

Игорян

New member
скинь фото если можешь, а то я что то не догоняю, там вроде все просто и одинаково

weblans

New member
я позвонил договорился, доставили в ближайший пунк выдачи на который день договаривались, приехал проверил, оплатил и забрал.

Сверху