У меня такая проблема. После запуска двигателя, через 2 секунды происходит двойное "пикание" и загорается ошибка "braking fault" и горит постоянно с

kakass

New member
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема. После запуска двигателя, через 2 секунды происходит двойное "пикание" и загорается ошибка "braking fault" и горит постоянно с этой ошибкой ещё сигналы "stop", "ABS" и "восклицательный знак". И так постоянно! Сразу скажу, что уровень тормозной жидкости в норме и протечки нигде нет (проверял). При этом так же, если поехать не работает и спидометр, и как мне кажется стал немного тяжелее поворачиваться руль в движении. Ошибка эта горит постоянно, ничего другого при этом на бортовом компьютере посмотреть нельзя (не дает). При обычной попытке заглушить двигатель (нажатием на кнопку старт), он не глушится. Приходится глушить удержанием на эту кнопку, пока не заглохнет (через 3-4 секунды). Как только двигатель глохнет, на мгновенье появляется ошибка "STEERING NOT LOCKED". Народ, подскажите пожалуйста, может у кого было и что делали? Заранее спасибо!

Сверху