У меня такой вопрос купил в прошлом году Меган и в салоне сильный шум от движка у всех ли так или у меня что-то не то. У меня до него четырка была в

После шкоды как будто двигатель в салоне, хотя и жабо стоит и стекло родное и шумка возле двигателя, очень шумная машина

VIPa

New member
не, шума нет, если резонанса от выхлопной системы нет. А она бывает если среднюю подушку (подвес) глушителя поменять на говно китайское. Весь бас в салон идёт. А так мотор тихий относительно. После 3.5 только журчать начинает, но в салоне не напрягает вообще. Если все исправно конечно

сейчас ещё под замену подушка нижняя, гитара называется, а так вибрации нету, может просто после Вага привыкнуть не могу, но 4 месяца и бесит жиа шумка, хотя сразу заменил, фазик и клапан

dkny

New member
да шум двигателя ещё от выхлопа зависит, если ли каталик или нет. Какая трасса. У меня на пробеге 300к Меган был ездил на юга от мотора даже не уставал. Он к 4.5 меня только раздражал, как раз таки к этим оборотам бас в салоне появлялся чутка. ну и в салоне именно двигатель достаточно сильно слышно было. К тому же у меня жабо было не очень. Да и к4м двигатель не рекордсмен по шуму.. Далеко не тихий.

Hoda

New member
ты не ездил на тех где нет шумки. На мегане очень неплохая шумка. Лучше чем в том же джулионе.

swhen

New member
Может быть, я просто сравниванию с автомобилями, которыми владел, хорошего дня, приятно было пообщаться

Сверху