Всем привет у нас по регламенту положено 60 т.км. меган 3 менять г.р.м. а на фокусе 90 почему так ?
Алексей Бушуев New member 25 Дек 2021 #1 Всем привет у нас по регламенту положено 60 т.км. меган 3 менять г.р.м. а на фокусе 90 почему так ?
Y yura-tarasov New member 11 Янв 2022 #3 да ладно у меня была приора за 3 года даже никаких признаков.
Rockatansky New member 16 Май 2022 #5 Конструктивные особенности двигателей разные. Возможно на фокусе ремень испытывает меньше нагрузки
YXX New member 8 Авг 2022 #6 Зато у фокусов двигатель не ремонтоспособен,Эльдар с автоподбора говорил в своем видео обзоре хокуса автохлама
Зато у фокусов двигатель не ремонтоспособен,Эльдар с автоподбора говорил в своем видео обзоре хокуса автохлама
S soccerrooney New member 30 Авг 2022 #7 Приора у знакомого ГРМ с завода порвался на 50000 кому как повезет
Михаил Савельев New member 12 Янв 2023 #9 На новых органах тоже на 90 по регламенту, и на ларгусах. Я менял сам на 90 и ремень подуставший был, да и ролики люфтили, помпа ещё походила бы.
На новых органах тоже на 90 по регламенту, и на ларгусах. Я менял сам на 90 и ремень подуставший был, да и ролики люфтили, помпа ещё походила бы.