УГОН САНДЕРО.

pusher

New member
Уважаемые согрупники. Сандеро УЖЕ УГОНЯЮТ... 07.12.2010г. в СПб (Амиралтейский р-он) была угнана моя машинка г.н. О137 МН 98 цвет красный. Стояла на сигнализации, иммобилайзере, механической блокировкой на руле. Так что ставьте больше железа и сигнализаций. И ни в коем случае при ТО не оставляйте ключи с брелком сигнализации. БЕРЕГИТЕСЬ...

Николя

New member
я не представляю картины: идёшь на стояночку к своей новенькой долгожданной машинке, а бац и её нет..жуть..фильм ужасов прям.. кто-то видать решил не ждать такую очередь.....

McPro

New member
Сочуствую вам а как насчёт страховки??Каска-то есть???????

cross

New member
2Олег Гайсин Рекомендую прочесать дворы в радиусе пары километров. Скорее всего отстаивается с другими номерами.

Gardovseen

New member
*баный случай....а машина не застрахована? А если не секрет, то с какой улицы угнали?

FullGO

New member
Скорей всего где то в хлам разбили такую же машину с таким же цветом или сгорела , а документы остались, перебьют номера под свои доки и быстро продадут, да часто в этом замешаны работники автосервисов. угоняют через неделю или две после их посещения.

vasyan

New member
Странно конечно, у нас ещё наверно год ещё даже не прошел с начала продаж, а уже воруют...

Just Beginner

New member
мой знакомый до усрачки не хотел делать каско(считал лишняя трата денег), но после долгих уговоров сделал... не прошло месяца у него с гаража угнали 2 месячную приору... ущерб покрыли не весь, но всё же... народ делайте КАСКО не жалейте денег

garik.nozdrachev

New member
Иван Vano Ложкин Почему не весь ущерб покрыли?????? Нахрена тогда эта каска.? Олег Гайсин Тогда сочувствую вдвойне. Я б на весь мир обозлился.((

Fox Mulder

New member
Если были какие то особые приметы кузова или салона, может найдётся...

Сверху