УГОН. Защита от угона. C 01.08.11 консультирует Autostudio.ru

Janosch

New member
Что, реально угнали? Блин, видать и правда кризис в стране, что Логаны угонять стали. Меня Бог миловал, но у знакомого магнитолу сп...ли

каёт

New member
Мои соболезнования..( Своего Логана (компл.Престиж) с полуразбитым задним бампером оставляю на улице всегда безо всякой охраны, кроме сигналки. Угонщиков не возбуждают битые бампера. с какого места угнали ?

alexzas

New member
Суки. Раньше был самой неугоняемой машиной... Но выпускается давно уже, видимо стали теперь угонять, чтоб на запчасти потрошить... Так что битый бампер угонщикам пох, других деталек в машине много Застрахован? Сигналка, механика были?

nina88

New member
мда, когда я покупала, мне говорили, что никто не польстится на такое авто...

nikkbelov

New member
Особые приметы, фото,номера? Может кто увидит и скажет где стоит?

rodnoy

New member
Предполагаю, что вырос спрос на дешевые беушные запчасти, так как машинки стареют потихоньку, вот и угоняют. Просто в голове не укладывается, чтоб Логан угоняли с целью перепродажи, кому его продашь? Или гопники взяли покататься... город, район, приметы опишите. Вдруг, действительно, кто-нибудь увидит

Evgeniya

New member
соболезную. Вчера же угнали клубный Логан в Печатниках. И тоже передний бампер треснутый.

crematory2

New member
Логан в комплектации Престиж, серебристый, битый передний бампер - горизонтальная трещина 50см и битый гос.номер T 694 AA 150, город Дмитров Московской области

drJob

New member
Каска есть ? Ещё интересный момент: угнали днём или ночью ?

desperado54

New member
Да, печально, очень жаль... Хорошо, хоть каска есть У меня стоит механика на коробку, но толку от нее немного - можно на буксире утащить. Блокиратор руля - вот это вещь

mutoboy

New member
Все эти хреновины профессионалами удаляются в два счета. Надо с хитринкой и эксклюзивно подходить к доп. защите, чтоб только ты знал, как ее отключить. Подумываю начиная от тумблеров по зажиганию (самое простое) до модернизации сигналки (доп. блок с доп. пультом ИК), но все это только планы... Все, что продается, то детально изучается ворами и поэтому не представляет надежной защиты.

favicon666

New member
Сочувствую... Второй логан в группе за неделю.((((((( Что в страховой говорят? Каков порядок возмещения?

Сверху