Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да да,именно две недели)кароче рассказываю схему действий: 1.приходите в салон,общаетесь с менеджером и выбирате авто 2.заказываете и вносите предоплату 3.ждете звонка своего менеджера,когда он скажет,что авто будет через неделю там или через несколько дней 4.очень быстро утилизируете авто,чтобы на момент прихода авто у вас был купон на 50 тыщ ну как-то так,я понял именно так...менеджер сказал,что торопиться с утилизацией сразу же не надо..сначла надо заказать,а потом чуть подождать и уже утилизировтаь,а то сертификат накроется медным тазом)
либо салон сам утилизирует ваш автомобиль когда придёт время. только единственное нужно оформить ген. доверенность. кто нибудь знает сколько в питере стоит примерно её оформить у нотариуса?
У меня машина приходит в мае.... никаких купонов нет, сертификатов тоже нет.... старую машину сдают только тогда, когда приходит новая в порядке очереди и уже автоматом эти 50000р. засчитываются как скидка, а не как сертификат, и кстати,полный список утилизаторов известен только сегодня...
Ирина,я гвоорю тоже со слов официальных диллеров и я прекрасно знаю,что просто никто не даст сертификат..я же написал утилизировтаь авто,а не принести готовы сертификат)кароче утилизируешь и приносишь документ удостоверяющий утилизацию в автосалон и там уже этот документ меняют при оплате новго авто на скидку 50 киллорупий,то есть сертификат))кароче я делаю так,как сказали)
ага, или наоборот))кто первее у меня сроки расплывчаты) Первые- мартовские, но не Питерские-первая очередь( уже штампуют), потом апрельские и майские- Питерские -2 очередь