Утилизация старых машин

Мне сегодня сказал менеджер, что сертификат действует всего 2 недели. Кто-то про это что-то слышал??

radio-fm

New member
да да,именно две недели)кароче рассказываю схему действий: 1.приходите в салон,общаетесь с менеджером и выбирате авто 2.заказываете и вносите предоплату 3.ждете звонка своего менеджера,когда он скажет,что авто будет через неделю там или через несколько дней 4.очень быстро утилизируете авто,чтобы на момент прихода авто у вас был купон на 50 тыщ ну как-то так,я понял именно так...менеджер сказал,что торопиться с утилизацией сразу же не надо..сначла надо заказать,а потом чуть подождать и уже утилизировтаь,а то сертификат накроется медным тазом)

Dffoinfo

New member
либо салон сам утилизирует ваш автомобиль когда придёт время. только единственное нужно оформить ген. доверенность. кто нибудь знает сколько в питере стоит примерно её оформить у нотариуса?

rip_serj

New member
давно друг делал,вроде 500 р платил за заверение у нотариуса...

Dm1triy

New member
А разве генеральная доверенность не делается в самом салоне?

shine

New member
У меня машина приходит в мае.... никаких купонов нет, сертификатов тоже нет.... старую машину сдают только тогда, когда приходит новая в порядке очереди и уже автоматом эти 50000р. засчитываются как скидка, а не как сертификат, и кстати,полный список утилизаторов известен только сегодня...

kesha

New member
первое ,что надо сделать- это заключить договор купли-продажи и внести предоплату и заполнить свидетельство

poststork

New member
Ирина,что-то ерунда какая-то насчет просто скидки и без сертификата...странный у вас автосалон..но я бы тоже так не отказался...но увы..

Yarik_39

New member
это действует во всех салонах г Санкт-Петербург... Зайдите на сайт рено Сандеро и там вам скажут

Armani

New member
Я говорю со слов только официальных дилеров, они отправляют заявку в минпромторг.Просто сертификат вам никто не даст ,только под новую машину

cats4top

New member
Юленька, ген. доверенность увы заверять надо самому. Но если машина не находу то за эвакуатор явно дороже выдет чем за доверенность.

elline

New member
Ирина,я гвоорю тоже со слов официальных диллеров и я прекрасно знаю,что просто никто не даст сертификат..я же написал утилизировтаь авто,а не принести готовы сертификат)кароче утилизируешь и приносишь документ удостоверяющий утилизацию в автосалон и там уже этот документ меняют при оплате новго авто на скидку 50 киллорупий,то есть сертификат))кароче я делаю так,как сказали)

portman

New member
дык... а машину когда брать планируете? потом когда сделаете поделитесь)

Pavlius

New member
я думаю,что когда сделаю уже у всех тут будет по сандеро)))

ultraswet

New member
или поделиться машиной с вами,Ирина,когда приобрету?)) это я так просто,не обращайте внимания,типа шучу))

Лас-домик

New member
ага, или наоборот))кто первее у меня сроки расплывчаты) Первые- мартовские, но не Питерские-первая очередь( уже штампуют), потом апрельские и майские- Питерские -2 очередь

Сверху