уважаемые соклубники, возможно тема заезженная, смотрел стену по своему вопросу, но половина фирм уже не продаётся местами, какой фирмы взять передние

понял, значит другого мегана где-то по соседству видел) В тех краях мегана сложно встретить на дорогах, у нас их намного больше. Поэтому глаз зацепился) Хотя я уже 3 года как продал мегана, он навсегда в сердце

bratico

New member
Катаю на этом бюджете. суфикс сзади, дженайс спереди. Годные, не скрипят!

QFkRlsl7QC37vRnppwR2rL1TPQfUiC80dxsOfR_VC51qaNCgnsi3-93-M5ci-CniAaW7ycFOH3dt7RY1z3gEwkex.jpg

lel

New member
Сангсин hi-q, во все машины всегда старался ставить только их, пробывал разные в свое время, самые лучшие цена-качество - hi-q

Обслуживал суппорта решил сразу и колодки поменять взял что было в наличии,,метако"второй год всё хорошо. Только быстро стираются

Lotoss

New member
Я бы за дешевизной не гнался, из среднего ценового диапазона Remsa, Icer ну и т.д на повышение,на безопасности экономить не стоит.

lotus1

New member
Metaco ставил, 22000 км проехал с активной ездой, даже до половины не стёрлись. Наблюдаю дальше

Ари

New member
ставил в марте 24 года. И этой мой отзыв)))не скрипят, тормозят норм. Запас колодок еще большой, диски не портят

Сверху