уважаемые. У меня вопрос. Как только температура опускается ниже 10 градусов на флюенсе начинается скрип в районе передних колес. Как будто воздушные

Здравствуйте уважаемые. У меня вопрос. Как только температура опускается ниже 10 градусов на флюенсе начинается скрип в районе передних колес. Как будто воздушные шарики друг об друга трутса. Может кто знает. Подскажите.

amful

New member
скрипели тяги стабилизатора, потом застучали, когда скрипели так и не смогли определить что это, смотри их

ilya-fd

New member
У меня тоже при минусе начало скрипеть в передней подвеске. До этого ездил на диагн. ходовой-приговорили втулки стаб. Скорей всего они и скрипят.

Demon!

New member
это пыльники на амортах. 100% . После того как чуть поездить- скрип пропадает.

Резина втулок дубеет на морозе. Скрипит у всех у кого есть стабилизатор. Если не скрипит то стабилизатор болтается в изношенной втулке, туда забивается грязь и изнашивается сам стабилизатор, который стоит тыщ 7-8. Так что проверяйте втулки и стойки стабилизатора как можно чаще. И не вздумайте поставить полиуретановые втулки, угробите стабилизатор!!! Примерно раз в 60-70 тыщ км надо менять стабилизаторы, раз в 120-130 тыщ км втулки.

Сверху