Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увожаемые реноводы. Наболевший вопрос но хочу понять стоит или нет менять МКПП 5 ст. на МКПП 6ст. У кого стоит 6 ступ на 1.6 подскажите. Какие обороты
Увожаемые реноводы. Наболевший вопрос но хочу понять стоит или нет менять МКПП 5 ст. на МКПП 6ст. У кого стоит 6 ступ на 1.6 подскажите. Какие обороты при 100км/ч.? Как езда по городу?
Ну при этом ты уже должен 100 раз подумать при обгоне например фуры))))Я думаю вообще не стоит заморачиваться!Ты учитывай что при больших оборотах и масляная система работает как надо!И я читал что наши коробки на ручке ну никак не любят крутящий момент)))так что пусть работает как заводом предусмотрено)
Да бензин 1.6 за рулём уже давно и не сторонник бешаннных скоростей. Уже возраст не тот, нагонялся. Мне без разницы как она будет скорость набирать на обгонах на 5й. Надо 110-120 комфортно без шума и пыли.