уж очень трудно решить. Стоит ли покупать ( Renault Megane II мкпп. Сейчас езжу на акценте, стоит ли менять?

natt4

New member
Доброго времени суток)
Подскажите пожалуйста, уж очень трудно решить.
Стоит ли покупать ( Renault Megane II мкпп.
Сейчас езжу на акценте, стоит ли менять? Спс

Paracelss

New member
на кузов смотри при покупке что конкретно рассказать точ болячки у них одни(шлейф подушки, фазик, плохой свет ближний, катушки) в целом машина не дорогая экономичная и надёжная!!!

socrat

New member
в копейках уже давно ничего не исчисляется))) в десятки и сотни рублей возможно))))

Saturnъ

New member
по подвеске поменяется не особо,но у мегана она проще и надежней,.более дороже обслуживание двигателя если что то и ломается. ну и сравнивать меган машина больше и более комфортнее акцента.разгонеятся помедленнее акцента за счёт веса 1470кг,но на трассе их даже не сравнивать.если часто за городом будешь есть то стоит поменять, но искать надо внимательнее,с толщиномером для кузова,сухой мотор что бы без подтеков масла.

Gansta

New member
Поменяли акцент на Меган, не жалеем. В обслуживании дороже меган значительней)))
Чтоб поменять одну деталь надо очень глубоко лезть + ещё электроника все)))

мне только доехать до работы и дом ) . Просто читал в интернет на форумах все пишут машина хорошая ( но дорогая в обслуге ) вот и решил сюда написать .

Anjel74

New member
не дорогая будет если сочитать запчасти цена качество . да даже когда в салон сядешь уже не пожалеешь.

cscope

New member
год ездию от работы до работы,к родителям, в садик ещё так по мелочам. Без выездов на дальние расстояния Покупали машину с 100 пробегом, сейчас 140. Ходовку убила по нашим дорогам (замена кулаков, стоек, подшибников и другой ерунды.20ка вышла, благо все заменили сами бесплатно)))
Вообще машина идеальная, сел и поехал)

Но сейчас мучаюсь с ошибками, т.к электроника и ни хрена не понятно
Хорошо что группу нашла эту, оказывается я не одинока

Акцент хорошая машина, тоже оцинкованная. Ходовка у акцента лучше чем у мегана, похожа на логановскую. Плюс она сзади не зависимая, на мегане балка. Если менять акцента то думаю не на мегана

PerfectO_ua

New member
Многие пишут что проблема с электрикой, за два года владения и проехав 60т. Не разу не было проблем. На данный момент пробег 203 т

tori

New member
запчасти от дорогого оригинала до копеешных аналогов + разбор

JakoKruzo

New member
Меня устраивает, в инете есть всё описание,как, где,что починить.. Посмотри Лачетти ещё

Сверху