Уже писали об этом- подтвержу и я, убедился сегодня лично— если залить полный бак до горлышка после отсечки- сразу не заведется.

Ieroglif

New member
Уже писали об этом- подтвержу и я, убедился сегодня лично— если залить полный бак до горлышка после отсечки- сразу не заведется. Меня заправщик то ли не правильно понял, то ли он от рождения такой старательный- натрамбовал бензина с горкой. Завелась раза с пятого. И это первый раз за год с лишним, чтобы не с первого.

значит мне просто не повезло, или наоборот повезло Вам. Но я здесь не первый описываю подобный случай- значит тенденция, хотя бы небольшая, но есть.

alexggg

New member
да нет, я не поспорить. Просто есть такая тенденция, но не у всех, значит тем более надо проверять, почему так получается. Слишком часто тоже вижу такие сообщения

я думаю, что это проклятие, причем двойное. Неделю назад я по-неосторожности сам лично в этой группе здесь поиронизировал над темой- а зачем заливать под горлышко. Описал случай: пятница, загородное шоссе, заправка, люди утомительно ждут пока прижимистый дачник сможет вместить в бензобак своего авто последнюю тысячу капель бензина. Ситуация повторилась почти один в один- только закапывал не я, а старательный заправщик. Я ждал недоуменно у кассы. А позади моего авто выстроилось уже машин 5. Уверен- двойное проклятие))

Janosch

New member
А я уверен, что дело тут не в полном баке. А в том, что иногда плохо она заводится на горячий двигатель. А после заправки такая ситуевина именно с горячим двигателем. С утра, например, у меня даже в лютые морозы заводилась моментально.

Pavlo58

New member
По дороге на юг постоянно лил до пробки бензобака, отлично заводилась

baramist

New member
может быть и так. Но до этого останавливался много раз подышать, отлить на трассе минут на 5. Далее заводил- все как обычно. В общем, люди писали- я подтвердил.

Сергей, может гимор у 8 кл сам знаешь какой, а вот у 16кл вот именно этот? Ну первый раз за год залил выше отсечки, и первый раз за год такая фигня. Заправка популярная, Газпром, бензин 95джи. В общем, все как обычно у меня.

krokodil

New member
У меня всегда так.... Но с первого раза завожусь.... Бензин до горловины залива всегда.... Отсечек 10 бывает пистолета.... от 45 до 50 литров заливаю

Starik777

New member
Заливал под горло, когда выгонял из автосалона. Залил под самое не хочу, дальше не лезло, все заводилось без проблем, так что пост - бред

SEOmen

New member
твои мысли с рождения и все, что ты здесь написал- сплошной бред и галлюцинации . Почитай стену. Я всего лишь подтвердил старые посты.

andrew1357

New member
Через раз,вот ну прям с горкой.как бы пистолет отщёлкнул,секунду две подожду и дальше.И всегда заводится

Француз

New member
глупости это всё, совпадение просто! всегда заправляю до последнего и не разу еще не было проблем с запуском.

Сверху