в который раз изчез антифриз

vovchik

New member
Господа. Где-то антифриз гонит, не могу найти место утечки, подскажите пожалуйста на какие места особо обратить внимание... Патрубки вроде целые, один, который на печку идет поменял на выходных (оказывается не только из него гонит)), в салоне сухо, запаха антифриза нет. Подозреваю что это помпа, так это или нет? R19 F3N 1990 г.в.

f0x

New member
уровень масла в двигателе не увеличивается? патрубок после термостата осмотри

Belyakov

New member
У тебя где то травит потихньку и сразу высыхает и ты не видишь влажного следа утечки.Я у себя нашел щупая патрубки,в одном месте была не заметная трещинкаи оттуда травила,в течение 10 минут уходил почти литр на самом видном месте(около помпы в трубке трещинка в 2мм).На холодную не травила,разогревшись и расширяясь антифриз начал выходить и сразу же на горячем патрубке высыхал,трогая патрубок трещинка расширилась у меня потекло.Отпустив патрубок щель закрылась и стала незаметна.А если помпа то попробуй обложи её туалетной бумагой чтобы течь обнаружить

djoo0

New member
Анатолий #ОТДЕЛКА КВАРТИР# Ванюк не, масло в норме, значит прокладка под ГБЦ целая, правильно? а потрубок пересмотрю, спасибо владимир павлов спасибо за совет, на выходных попробую (работа собака)

Playa

New member
где проблема была??? у меня таже проблема только есть лужица под радиатором ..... радиатор целый патрубки вроде тоже.... что может быть?

Playa

New member
У меня был дырявый один патрубок маленький, кусок шланга решил все проблемы. посмотри хомуты на патрубках, коротые идут к радиатору.

adspx5

New member
Игорь &756;builder&758; Остапук, проверяй радиатор. у меня такая же байда. так не видно, давили воздухом в ванне. есть пропуск.

Сверху