в минус 15 не заводится

Pavlentiy

New member
в минус 15 не заводится новый аккумулятор, движок после капремонта (инжектор F3N, 1.7), новые свечи. это лечиться??

kendall

New member
Всмысле не заводится,опиши поподробнее....)причин то знаешь сколько может быть.)

Джон

New member
на ночь батарейку дома оставить, то с утра возможно заведется (минут 15 приходиться дрочить с замком зажигания)

murquise

New member
как-то печально у тебя все. у меня в -25 с первого раза, стартер крутит 4-5 секунд и чудно заводится. жду -30. датчик температуры ож у тебя живой?

anniker

New member
какой понт менять датчик температуры, если он у тебя живой? как выглядит твой процесс незавода?

ultraswet

New member
в -15 сажусь в машину и минут 10 кручу стартером, начинает схватывать и аккум разряжен фильтра все новые, может масло сменись на синтетику? Сейчас полусинтетика

nelapsi

New member
А когда крутишь стартером на педаль газа переодически нажимаешь?) У мя была такая шняга,дыр-дыр,покрутил стартером,на педаль,постепенно завелась.)

Pentium 133

New member
Проверь попробуй распределитель зажигания,контакты мот окислились.)

Yarik_39

New member
если ближе к нулю -- заводится хорошо? в -15 заводится с толкача? я бы снял воздушный фильтр и брызнул ему на вход ускорителя завода. схватится и заглохнет -- нет бензина, не схватится -- нет искры. дальше уже в зависимости от.

Dolli_Jackson

New member
у меня двигатель с2j 1.4 карбюратор, в минуса очень помогает вытаскивать подсос на ночь или на время стоянки, потом сажусь и с полпинка заводится) так уже 3 года) а если забыл подсос вытащить с утра педалькой газа приходится поработать... и в минус 30-35 заводится масло еще надо хорошее лить)

Kasabian

New member
Купил Рено 19 неделю назад,на холодную заводилась плохо,сразу,вчера помыл двигатель,теперь вообще не заводится.Искра есть,бензин есть.....не хочет.....Вчера таскали...заводится работает отлично 3 минуты и глохнет.Снял карбюратор,помыл,продул,поставил(Поплавки стояли не правильно,поставил ткак по книжке 31 мм)теперь даже вздохов не даёт.До этого стреляла то в глушитель то в карбюратор.Сейчас вообще тишина.Поможите чем можите......

EolHex

New member
Нахера двигатель мыть??? Это ваще самая мерзкая процедура для нее. Да еще и зимой... С2J всегда на холодную заводится не бодро. Блин иногда лучше спросить у знающих людей до того, как что-то предпринимать. Теперь мучай карбюратор или спеца ищи... Хотя может и не в одном нем дело уже.

Сними крышку трамблера и протри конденсат, который обычно появляется после мойки двигателя, мне всегда помогало)

Сверху