В общем попрыгал с бубном,Я с этими шатающиеся стеклами в передних дверях.И понел что решения нет.Ходит оно,даже не само стекло,а люфтит крепление

Здравствуйте!В общем попрыгал с бубном,Я с этими шатающиеся стеклами в передних дверях.И понел что решения нет.Ходит оно,даже не само стекло,а люфтит крепление стекла на саласках по которым ходит.Вобщем замена на приоровские или грандовские стекло подъемники в сборе.

Svetych

New member
Зимой закрытые,летом на кондее стекла вроде тоже болтаются но забил вообще пофиг

да производитель говорит что это допустимо!Но когда моешь окна если не придерживать то жопа.Я всё таки наверное поменяю полностью узел на аналоги

Lilohome

New member
у меня они не дребежат,они ходят в верх и низ.Опусти стекло и попробуй в верх и низ они гуляют по саласкам само крепление

Не стоит вешать геморрой на шею. У всех стёкла гуляют, но на функционал это ни как не влияет. У меня Логан -2 с 2015 года и такая фигня. Хотя как говорят, когда коту делать нечего...

Bartes

New member
У меня 2019 тоже неппрился пока сам стекла не стал мыть и дика ох...ел!

Svvetaa

New member
ку да ты его поставишь?и чем он тебе поможет.Это крепление люфтит

C0QF2fDBMaXsRxZT0n89Xwfj98WZAcg2HSandnVfiEnhD_LpoCeLLJaPqSTzQmqlUQ0388fJIbE9lRtRe2GCow3Z.jpg

Сверху