В общем сгонял я в Крым во второй раз на сарае своём. Первый раз ездил в Щелкино из Орла 1300 км. Тогда были втроём (я, жена, ребёнок 2 лет) и багаж.

ultraswet

New member
В общем сгонял я в Крым во второй раз на сарае своём. Первый раз ездил в Щелкино из Орла 1300 км. Тогда были втроём (я, жена, ребёнок 2 лет) и багаж. Расход был 4.4 средний. В этот раз сгоняли из Орла до Оленевки (1850-1900км в одну сторону). По пути в Оленевку(я, жена, дочка 4 года, багаж вещей) расход был 4.4-4 5,при средней скорости 98-99 км в час по боровику. На деле ехал думаю как все, там где 90 ехал 108, где 110 ехал 128 ну и по аналогии с участками где ограничения были 130. Ехали преимущественно по платке. Покатавщись по самому Крыму, на рынки, во всякие значимые места +по бытовым нуждам средняя скорость упала до 78 км/ч. Расход остался 4.5.
В комментариях под постом фото расхода, средней скорости (много было пробок и аварий по пути в Краснодар) по пути обратно в Орёл из Оленевки . Кстати, чуть не забыл. В прошлый раз когда ездил, в Щелкино. Был дикий масложор. Из Орла в Щелкино и обратно залил 2 канистры по 4 литра масла . Год назад на коленке перебрал двигатель с бюджетом на запчасти 25 кусков деревянных (масляный насос, вкладыши, комплект колец поршневые, маслосъемные колпачки, ну и комплект прокладок +масло, фильтра, антифриз).Так вот, врать не буду, износ в цилиндрах есть конечно, расход масла остался, но за поездку туда и обратно до Оленевки а это 3700 км масло сожрал грамм 300,край 400. K9k836, механика 6 ст

mCgKjgrJJbs.jpg

Lock Stock

New member
Забыл упомянуть. Обратно ехал уже с 4 людьми(подобрал типа который с Новороссийска хотел пешком до Уфы дойти)))))) я его до Ростова подвез, полным багажом арбузов и дыни. Расход стал 4.8. Всё таки кажется многовато по расходу. Скорее всего причина в распредвале да и в целом в гбц. Когда движок по лайту капиталил гбц тоже перетряхнул. И вот тогда заметил что седла клапанов вбиты в корпус головки по самые не балуй, оттуда и клапана были зажаты и соответственно шейки распреда сожрало не хило. По хорошему нужно седла новые запресовывать и распредвал менять.

b43

New member
Ростовские и Краснодарские водилы это просто жесть!! Меня бомбило жёстко. Одни обочечники и фуры которые выходят перед тобой на обгон когда ты сам идёшь уже обгонять. Ну и никуда без конченных колхозников моргающих сзади дальним когда ты уже на обгоне.

qwerty2100

New member
а меня добивают московские и тульские тошнилы... едут в левом ряду, правый ряд идет со скоростью 75-80, а оно в левом 90... и хер его подвинешь.
Будем далее паносить водителей от места жительства?

я ждал такого комментария от краснодарца и ростовца слишком прежсказуемая реакция. На фоне общего потока краснрдарцы и ростовцы сразу выделяются своей наглостью и не нужно утрировать (75, а в левом 90).тут же наоборот идёт на обгон на 110 при разрешенной 90, а сзади персонажи из этих регионов тебе дальним моргают. Зато как камера так сразу же до 90 сбрасывали))

Zlodeykin

New member
ты не царь и не король, и не учитель тем паче, нехрен тошнить в левом ряду при свободном правом... и повторю, не надо привязывать казлячество к месту жительства, просто и очевидно же- местные знают все камеры и соответственно знают где можно спокойно притопить. Ты гарантированно ездишь точно так же дома, по дорогам которыми пользуешь каждый день.

и именно про 75-90, я не утрирую, именно так и есть... "учителя" хреновы...
И кстати, очень много именно моргальщиков с чужими, залетными номерами...

dd12ss

New member
продублируй свое сообщение без мата чтобы вк не заблочило. Хочу послушать аргументы краснодарца, хотя что там слушать. Тебе пишешь по факту, ты же обидой брызжешь и ноль объективности. Повторю для тех кто в танке. Скорость разрешенная 90,едешь 108-115 (ИДЁШЬ НА ОБГОН), меньше 108 на участке 90 я никогда не ехал и после обгона ВСЕГДА возвращаюсь в правый ряд и если тебе в момент оьгона сзади моргает чучело это 100-200% Краснодарец, или же Ростовец. Патриотизм свой глупый оставь себе. Включи объективность. Именно царями вы себя почему-то считаете. Буд-то вам всех нужнее и ваше время дороже времени других.

soccerrooney

New member
никакого мата там не было... как и желчи
Я не знаю за что и по какой причине и кем рьяно удаляются сообщения.

raman-kursk

New member
за 3700 км ни одного не встретил кто бы при разрешенной 90 ехал 75 или хотя-бы 90 в левой полосе.

O1eg

New member
удаляет фильтр вк. Сомневаюсь что админ лично фокусит нашу переписку и чистит её.

Какту$$

New member
я матом в сети не разговариваю, если уж говорю, то предпочитаю только живой мат

Lazik

New member
6 ступень творит чудеса судя по всему. Так как у меня минимум был бы расход 6

Манера езды, или стиль, творит чудеса. Когда теперь уже мой бывший м3, купил мой товарищь, я через пару дней спросил у него, какой расход? Он сказал 8 л. А когда этот авто был у меня, то даже при чисто городском пробеге, выше 7литров, я не видел. А у него 8 при смешенном.

lex724

New member
Колеса, кстати, 215*55*16. Заметил что с ними на 0. 1 стало больше поджирать, чем на 205*60*16,но держак дороги в разы лучше едет как по рельсам.

Сверху