В Питере уже пришло время переобуваться и назрели несколько вопросов: 1.Шипы или липучка? 2.Какие колеса Вы порекомендуете?(до 15 тысяч) 3.Новые или

CrAZy_funny

New member
Всем доброго времени суток!В Питере уже пришло время переобуваться и назрели несколько вопросов:
1.Шипы или липучка?
2.Какие колеса Вы порекомендуете?(до 15 тысяч)
3.Новые или б/у?
Жду отзывов!
Всем хорошей дороги!

max2008

New member
1) Шипы
2) Hankook рекомендую
3) Только новые (самому б/у не страшно приобретать?)

Tendresse

New member
1) а на чем в Питере ездят? если все время катаетесь по городу и Питер своевременно хорошо чистят, то липучку)
2) Nokian, Bridgestone
3) Я бы если только у знакомого/приятеля/родственника б/у резину купила. А так... Всякое бывает.

smeettFGR

New member
После долгих изысканий и расспросов я взял Гиславед в Юлмарте помесь липучки с шипами. по 3600 и литые диски (Азов) по 2250 рубhttp://vk.com/techlinedisk. 15 дюймов. При балансировке мин кол-во грузиков (мастер был удивлен). По сравнению с летней есть гул за счет более высокого профиля и глубокого протектора. Это нормально. Говорят после пробега 500-1000 км все устаканится или ухо привыкнет)

nightwright

New member
Я в прошлом году взял б/у нокиан хакапелита r.нешипы. За 15 тыс вместе с дисками. Пробег на них реально был около 3-4 тысяч. Так что б/у б/у рознь

andrew1357

New member
что то дорого взял. Мне предлагали за 8 реношные диски с корейской шиповкой - я не стал рисковать)

catmaster

New member
Бери лучше подешевле и попроше резину но новую! Всё таки зимой это залог безопасности! Если прикатать грамотно то и шипы долго продержатся! Вот я еще в 2008 году брал по 1400 по- моему резину Matador R-14, отъездил 2 сезона на них, отдал брату, тот 2 сезона отъездил, щас еще дед ту зиму ездил на них. И щас там половина шипов еще живые!

WebSozdatel

New member
как сказать.новые шины комплект не менее 12 выходил на тот момент,плюс диски. Плюс монтаж)

r12u

New member
Нокиан r либо rs рска по грубее но гребет по снегу лучше. Эрка лед любит. Только новье и никак иначе...

нокиан хакка 8 сегодня поставил, дорого конечно в полтиник обошлись колеса но оно того стоит! в городке гололедица ужасная, на хакке едешь и как будто сухой асфальт, держит изумительно

daxx

New member
Nokian Nordman 5, недорого) Уже 5 т.км по асфальту, все шипы на месте

Сверху