В продолжение водительского коврика, кто что использует в багажнике, какого производителя? в чем разница полиЭтиленового ковра от полиУретанового? что

laskovdm

New member
В продолжение водительского коврика, кто что использует в багажнике, какого производителя? в чем разница полиЭтиленового ковра от полиУретанового? что лучше и практичнее?
NORPLAST bi6908 X Коврик багажника (полиэтилен)
NORPLAST NPLP6908 Коврик багажника (полиуретан)

Стелить карон и часто пылесосить багажник как то нет желания.

CQwHtaSBTUw.jpg

как туда теленка усадили? У меня оригинальный.резиновый. вроде норм но нежный и бортики низкие. У товарища с рынка более плотнее и бортики высокие. Больше понравился

Sukces.Ru

New member
Разница в цене, полиэтилен 500р по нему весь багаж скользит, полиуриетан 1200р, он кайфовый на вид и не катается все туда-сюда

Pheniks77

New member
Я на ваз 09 теленка привез от тещи, подарок за 350км, весом 80кг. А на флю места побольше.

Dilovar

New member
Ох, мы как-то в детстве везли мелких поросят в мешке в салоне бабушке с дедушкой в деревню, они от страха обделались и весь путь от рынка до дома мы ехали с высунутыми головами

Tok123

New member
А по теме.
Мне очень понравились в использовании коврики Ева драйв. Только они совсем без бортов.
А на флю обычные как у всех, недавно 3л воды разлилось, даже сиденьям досталось, спинки были мокрые, не говоря уже о воде в нише запаски

drJob

New member
https://vk.com/club62524084 я здесь брал 2 года назад. в багажник прислали просто лист, я его сам подрезал как надо. очень доволен.

Breze

New member
На моем авто флюенс 10 года все коврики от меган 2, даже в багажнике

Сверху