В социальных сетях появились данные о подготовке всероссийского протеста автомобилистов против повышения цен на бензин и дизельное топливо. Об этом

Aleksandr33

New member
В социальных сетях появились данные о подготовке всероссийского протеста автомобилистов против повышения цен на бензин и дизельное топливо. Об этом сообщает портал «Транспарант», отслеживающий уличную протестную активность в России. По его данным, в социальных сетях распространяются призывы к водителям выразить свое несогласие с подорожанием моторного топлива, присоединившись к флешмобу 25 декабря.

«Протестовать таинственные организаторы предлагают нетривиальным способом: в полдень 25 декабря остановиться на дороге. И, собственно, стоять. Надеемся, что рискнувшие участвовать не будут тормозить в 12:00 слишком резко!» — отмечает «Транспарант

nu-6mfR5NeE.jpg

Из года в год люди рытаются что то сделать с ценами на бенз... ЦЕНЫ КАК БЫЛИ ТАК И БУДУТ ВСЕМ ПО#УЙ!!!
Год назад была идея давайте в 12 встанем на дорогах???
Ни одного не видел кто стоял...
Я если по трасе такого дебила поймаю который решил встать если вьебу в жопу и выживу зашибу...
Протесты должны быть в виде петиций а не встанем как валенки на пол дороги...
Напоминает протест по ПЛОТОНу... бастовали менялись ездили в рейс возвращаются с рейса бостуют...

Мда, супер страна со своей нефтью и газом живет хуже загнивающей европы в разы. И зарплатой 15.000. Навальный 20!8.

Be_to_do

New member
господи да сколько можно этим говнальным бредить... человек который учился в европе не нужен России....
Нам этих "патриотов" девать уже некуда... все правильные такие.... как дело доходит до власти так только кряколки по проспектам слышно и все...

Dany

New member
Давайте на месяц пересылки на общественный транспорт.просто не будем покупать бензин!!!!только тогда они задумаются о ценах на бензин.

beshan

New member
Добрый день, вот ответьте мне на один вопрос, человек с опущенной репутацией как может стать ПРЕЗИДЕНТОМ страны??? Навального только лишь не обо$$али)))

JL_

New member
Да я видел кучу этих видео. Мое мнение что президент должен быть авторитетным человеком. Которого должен уважать народ его страны и мировые политики. А в ситуации с Навальным это исключено.

Сверху