Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отписывайтесь какие строжайщие нарушения у вас были и как откупались или лишались прав(не дай Бог)...Самый злостный нарушитель получит звание -ЗЛОСТНЫЙ водительЛОГАНОВОД....
Проезд под кирпич. 20 минут препирательств, объяснение почему нарушил и почему не мог этого предотвратить, результат: штраф - 100 рублей - в сберкассу. До сих пор не оплатил, забываю всё, да и некогда очереди в сберкассу торчать.
Обгон в зоне действия знака Обгон запрещен на трассе близь Ломоносова. Какой-то перец ехал на копье 50 км/час вне населенного пункта. Образовалась колонна, пришло мое время обгонять, разметки не было на дороге, только асфальт положили. И тащится, места для обгона предоставточно, хоть в два ряда едь. Ну я и сделал его, как пологается)) Через 100 метров из кустов выбегает дпсник... ппц.. Разговор был таков: М:-ну, Игорь Валерьевич, это лишение от 4 до 6. Как же вы так? У вас права всего два года, а вы уже забыли, что зона действия знака до перекрестка. Тыкает в монитор, вот видите ваш маневр?. *Смотрю, так красиво все сделал, с противотуманками, с ходу с 50 до 80 и дальше пошел. Порадовался за себя* )) Я:-ага, вижу. М:-чего ага? Права-то нужны? Я:-ага. Так с этим же строго сейчас? М:-Ты че, совсем дурак, думаешь тебя здесь кто-то кидать будет? Я:-сколько? М:-По хорошему 5. Я:-С собой только 3. М:-Свободен. Счастливого пути. Но думается это далеко не самое злостное)
Под Питером км 200-250 въехал в населенный пунск с ограничением в 60 км/ч на скорости чуть больше 130-ти. Остановил дпсник и спросил куда я лечу. Посмотрев в мой салон и увидев наглухо забитую машину (3-е взрослых, 2-е детей в автокреслах и + элементы прихожей, непоместившийся в богажник), пожелал удачи на дароге и отдал права обратно. Нонсенс - добрый гаишник))))))))))))))))
Были почти ВСЕ нарушения какие есть. И дырки были и лишения, и штрафы, и погони, и отпускали с миром. Был случай, когда гаишник сказал, что в городе пристегиваться не обязательно, расслабься, не пугай людей. Это было в 1986г, пристегнулся в 2008г по настоянию тех же гаишников- срок ... Рассказывать на 2 страницы. Не было только откупаться((( До пластиковых карт-прав у меня было 4 корочек удостоверений. И ПДД знал наизусть, чем удивлял ГАИ. В данный момент дисциплинированный до умиления, ну, только скорость там, обгоны...мелочь... Но звание какое-то не звучное. Предлагаю - Опытный нарушитель, Нарушитель в Законе, Сознательный нарушитель)))
за 1 год преднамеренно только 2 поворота не с той полосы, а по невнимательности 2 проезда на красный и 1 двойная сплошная, ни разу никто ничего не заметил, кроме жены на заднем сидении...
проездного нет, поэтому смотрю на знаки плюс в кусты. Самое злостное - сплошная в час ночи. Гаец: 15 000 Я: таких сроду в руках не держал Гаец: Ваши предложения Я: 2 000, но в банкомате Гаец: не вопрос, 15 минут и мы тебя ждем. Я: аху...ть какая не пруха у вас сегодня, раз все так... Гаец: так, оформляем... Я: не-не-не, вот (достаю пачку в которой не меньше пяти тыщь, отстегиваю...) счастливого пути. )))
Берите пример с меня: стараюсь НЕнарушать из принципа. ну естественно не буду ехать 40 км/ч по трассе... а так 100-120 за городом, 80 в городе... на обгон иду ТОЛЬКО когда прерывистая линия- тоже чисто из принципа. также всегда включаю поворотники... Итог: за 6 лет езды всего 2 (.) официальных штрафа. за ремень и просроченную страховку... причем езжу как и все, в потоке пинать себя непозволяю, сам могу чайников попугать))) самое злостное мое нарушение: ехал 107 км/ч где можно 60. было это еще на джипе.. отдал гаишнику 1000 руб
еще до повышения штрафов. пересекли двойную. она не была нарисована лет десять, но теоретически должна была там быть. и вот у дорожников наконец дошли руки. ну мы и поврнули на автомате и гайцы в кармане спрятались. -500р из семейного бюджета. ну и соответственно нарушения по трассе скоростного режима в населенных пунктах, километров на 15-20. все через сберкассу, кроме одного случая, кода принципиально муж не дал денег и гаец принципиально послал в плавание по интимным местам.
Не считайте меня идиотом за рулём, но нарушения были разные... Вот например один раз чуть милиционера не сбил... Ситуация была такая, что какт раз залил водку паленую в бочок омывателя, сказали что мошек со стекла лучше смывает... Ну, еду я по трассе...Смарю в далеке какие-то вагончики стоят, я их раньше там не видел...Со 140 110, еду, решил стекло промыть.В итоге нихрена не видать, дворники на всю работают, друг сказал, что знак 40 увидел,я проигнорировал...чрез минуту заметил что в 20-30 метрах от меня мент палкой машет.Я резко вильнул от него, остановился метрах в 50-70, иду к нему, притворяюсь дурочком и в итоге откупаюсь от лишения прав за 500р... Так мног раз обгон на запрещающий знак, всего 2 раза ловили.обошлось-1000р 2ая сплошная постоянно(Самара, город у нас такой, где разметки нет, где пробка...), 2 раза ловили-общ сумма 3000 Многочисленно красный...не раз не ловили превышение-стопка штрафов кирпича боюсь, раза 4-5 проезжал, слава богу не ловили... Забыл страховку, поржал с гайцами, рассказал анекдот-100р Ремни, главным образом за пассажиров-600р... Выезд на тротуар-частенько(пробки)...Эт единственный минус, из-за которого не хочу на логан обвес ставить((((( Ну вродь всё...пака
ну и хорошо что нет. я вот помню сел в машину после пары бутылок пива, нет не ехать а просто музон послухать, дык все запотевает в раз))) как бухие за рулем едут? диву даюсь
на тот момент еще не логановод. год 2005 проехал целую улицу (около километра) по встречке, объезжая пробку и на перекрестке уперся в офигевшего от такой борзости регулировщика. вопрос решился за рублей 250))))))