Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил данную модель месяц назад. Пока дово слов нет. Машина подошла на 99% как мне и хотелось. Основным моментом все таки стала цена за которую ты получаешь в базе почти все необходимое для зимы и лета.
Сандеро или рио - смотря для чего) Сандеро Степвэй всетаки гораздо выше чем Рио.175 и 155,хотя если вы ездеете только по асфальту,то не важно.Рио гораздо динамичнее,и симпатичнее(на вкус и цвет как говорится....)А вообще нужно поездить на тестдрайве на обеих машинках,тогда сразу поймете. Я ездила несколько раз на рио,для моего роста 160см выжимать сцепление неудобно,так как оно слишком глубоко,ногу нужно вытягивать,иногда не дожимала. вот.
Даша, Ляйсан однозначно права. Нужно определиться, для чего машинка будет использоваться и обязательно покататься. У нас в пользу Сандеро было то, что кататься нужно по плохим дорогам но с небольшой скоростью . Т.е. лошадки большие не нать, но нужен хороший клиренс.
Согласен, но... Я продал свой спортаж 2006 года, собираюсь продать лансер 9-й. Надоели. Хочу, как ни странно звучит, покататься на дешевой машине. Если честно, мне только лошадок не хватает и нормальных ручек в дверях. Ко всему остальному привыкаешь быстро. По поводу задних стеклоподъемников - хз. Мы вдвоем-втроем ездим обычно. Они особо не нужны.
А как их шумоизолировать? И вот еще двери конечно не идеально закрываются. И сегодня вот обратид внимания что датчика температуры нет, хотел с утра узнать сколько градусов, но это мелочь.
Шумоизолировать - это целая история. Несколько дней только форумы сандеровские копать придется . В дверях ручки неудобные. Были бы нормальные - закрывалось бы без проблем. Датчик температуры двигателя?