Вес

AR109

New member
может кому то покажется эта тема и глупой, но мне это сейчас интересно как никогда. очень интересует вес ГОЛОГО КУЗОВА, АБСОЛЮТНО БЕЗ НИЧЕГО...голый кузов, без дверей, без стёкл, без капота, багажника и передних крыльев...кто знает сколько он весит???? а так же интересует вес двигателя и вес КПП

tatybond7

New member
ну я думал все и так уже знают мою реношку)))) ну ладно: RENAULT 19 CHAMADE седан 1.7 F3N

Zapazuhu

New member
коробка в пределах 40-50кг, одному человеку можно нести(я тягал) блок двигателя сцуко тяжёлый, думаю 70-80.. думается, что всё вместе в моторном отсеке весит до 150-170 кг... крылья- понты весят.. колесо тяжелее))) капот кг 15-20

спасибо за отдельные части, но мне конкретно интересует вес кузова))) и вес дрыгателя))) Дрыгатель выяснили, теперь сколько весит кузовщина)))

Just Beginner

New member
950 вроде не снаряжённая масса, вот и выитай ~ значения.. двери по кругу в сборе кг 100-120, крышка багажника кг 15(твоя) моя тяжелее) ну и т.д. Думается, что в районе 550-600 кг...

fotoagent

New member
ого, тяжоленький, просто встал вопрос с транспартировкой кузова на грузовике, чтоб жопу отрезали)) и хотел погрузить его в ручную))

Va1ery

New member
жопа легкая. мы кузов голый втроем поднимали и несли где то метров 300 на помойку.

Сверху