вибрация руля на скорости свыше 120км/ч

denisra

New member
Недавно сделал ТО 60000,полное ТО +замена передних тормозных колодок,через несколько дней после ТО поехал за город и ощутил вибрацию руля,раньше такого не было до ТО.По приезду в город заехал на шиномонтаж,где обнаржилось что балансирующих грузиков нету.При попытки отбалансировать заново грузики стали тереться об супорт.Все бы ничего на слеующий день поехал и поставил грузики на внешнюю часть литого диска.Решил проверить исчезла ли вибрация,на скорости больше 120 она так и осталась(В чем может быть проблема???

TEH.RU

New member
да вроде делал балансировку в проверенном шиномонтаже,а почему грузики об суппорт стали тереть,может в сервисе колодки не правильно установили?

Pavlius

New member
шины новые,весной куплены,а почему весь супорт стал больше,не могли ли в сервисе поменять его?

Ferklist

New member
в нашей стране могли сделать что угодно...хоть всю машину перебрать,заменить новые детали на старые и отдать вам.

mnepoxuixp

New member
я это не просто так говорю..были прецеденты.. в я большие не попадали? у меня просто тоже вибрация даже на 80..дальше пропадает..но я знаю,что эт из-за колес.

nikkbelov

New member
нет,меня тоже спрашивали,если бы попадал то знал бы в чем дело,мне больше всего не нравится что это после планового ТО началось,хотя должно было быть все отлажено,как они сказали что делали полную диагностику авто,поэтому и посоветовали еще и колодки поменять.Думаю,больше у официалов я делать ничего не буду...

DenisK

New member
просто очень уж дорого получается и не очень качественно

Dilovar

New member
Проще всего поставить колеса сзади на перед. И проверить. 50 50. Лично мне кажется, что это диски колеса. Из-за суппортов не может быть вибрация.

Ancient

New member
а никак,теперь грузики слетают из-за суппортов,а должны болты на передних колесах грется вместе с диском,просто когда снимали колеса боты горячие были,так должно быть?

Сверху