Включаю кондиционер, наблюдается перегрев . Тоже обычное дело для «мегана», с чем не стоит бороться

Здравствуйте! Включаю кондиционер, наблюдается перегрев . Тоже обычное дело для «мегана», с чем не стоит бороться ?))

Milla

New member
я думаю с перегревом стоит бороться . а то двиган потом выбросишь

mazan

New member
ну, красной зоны тут вообще нет ), уходит, куда не надо . Из-за чего так бывает, интересно? Вентилятор работает, жидкость в норме

ты понимаешь что если она у тебя так часто будет туда уходить, это минимум тебе грозит заменой прокладки гбц, а максимум поведет голову и ты получишь много гемороя ? как ты думаешь стоит заниматься этой проблемой ?

Bestrank

New member
снимай бампер и заглядывай между радиатороми, у меня там всё грязью было залеплено в виде круга, как раз диаметром с вентилятор. прочистил, промыл- помогло, а до этого также было.

krakra100

New member
заниматься стоит, однозначно . Заниматься чем, вот вопрос ? Если не включаешь кондиционер, стрелка уверенно стоит там, где должна стоять . А включишь кондёр, начинает подниматься

dd12ss

New member
Было тоже самое, скинули бампер и оказалось радиатор кондиционера ни только забитый, но и вообще сгнил, осыпаться стал+ между радиаторами все забито, почистили, продули, а там посмотрим, на деле не проверял ещё, т.к. ранее начинала греться в жару и в пробках

Сверху